НЕМНОГО О ГРУСТНОМ... К сожалению,количество претендентов на победу в общем зачёте уменьшается,конкретезирую : 1.Джон Прик,дал внезапно прогноз на ИГРЫ №№ 3 и 4 ЧМ-2006,извещён моим постом на стр. 89 темы,6 июня,21:45,о необходимости отпрогнозировать ИГРЫ №№ 0,1,2,5 -реакции никакой. Так кто же будет тратить время и считать никому не нужные результаты,когда пропущены как минимум две ИГРЫ? Выбыл,не побывав в числе участников. 2.Chap,ситуация абсолютно такая же,как предыдущая. Извещён о правилах и порядках в моих постах на стр.88,5 июня,6:55 и стр.89,6 июня,22:01. Выбыл не приняв участия... 3.Чертёнок,отпрогнозировал ИГРУ № 2,больше присутствия не замечено. Предупреждён стр.86,29 мая,16:55. Выбыл... 4.Сюрприз преподнёс настоящий сюрприз,отпрогнозив ИГРУ № 1 больше не появлялся. Из ЧМ-2006 выбыл,будем надеяться на возвращение в основную ИГРУ... 5.Падонокк,в ИГРАХ №№ 0 и 3 участия не принял,постов после дедлайна не поступало. Как пропустивший две ИГРЫ по нашим правилам на прогнозы ЧМ-2006 дисквалифицируется,посмотрим,что будет в основной ИГРЕ. Мне он казался фанатом,а вон как вышло... 6.Дёма,в ИГРЕ № 0 участия не принял,поста после дедлайна не было. Пока в ИГРЕ(до следующего пропуска),но очки за ИГРУ № 0 принесли бы ему ощутимую пользу. Досадно... 7.И список наших грешников завершает Скар25,который не примет участия в ИГРЕ № 3,дедлайн прошёл,постов не было... Особенно досадно,что после ИГРЫ № 2 Скар25 входил в число лидеров. Говорил я ведь Фоксу,тьфу,чёрт,Скару25 :"Водка и бабы доведут тебя до цугундера!"(Бр.Вайнеры). Вот такие печальные новости. Похоже,следующий кандидат - Фёст,который в этот раз успел отпостить за 12 минут до окончания дедлайна.
re:оенопзп п зтхуфопн... Уважаемые господа прогнозисты! Вот и появляются первые отклики в новую тему! Сейчас со мной связался через личку наш комрад Падонокк и сообщил, что две ИГРЫ ЧМ-2006 он пропустил по уважительной причине. Тем не менее,с дисквалификацией согласен,и просит лишь дать возможность прогнозирования,чтобы не терять контактов с коллективом. Принимаю волевое решение : участника Падонкка к дальнейшим ИГРАМ ЧМ-2006 допустить ВНЕ КОНКУРСА (т.е. без дальнейшего вручения в случае победы почётных званий,наград и подарков!) Всех прошу быть повнимательнее.
re:оенопзп п зтхуфопн... opa, ну уж нет! Просто так вы от меня не отделаетесь! 8) По не уважительной причине я думаю что вряд ли пропущу игры...
re:оенопзп п зтхуфопн... opa, уважаемый Ора))))виноват пропустил, но был в таких дебрях российской глубинки где не то что интернета, пива трудно достать(((((
re:оенопзп п зтхуфопн... opa, предложение одно, прогноз дело тонкое, считать всех кто прогнозит (ну кроме Чертенка)))))) дело ведь не в победе а в небольшом азарте как и в любой игре, т.е. главное не победа, главное участие, да пребудет родная земля пухом сборной Сербии и Черногории
re:оенопзп п зтхуфопн... Skar25, свои проблемы ты создал себе сам, я таблицы ИГР №№ 3 и 4 опубликовал 100 лет тому назад. Кто не дал тебе возможности отпрогнозить,как почти все остальные? Что,есть такая математическая закономерность,чем позднее прогнозишь, тем точнее? Ну,обрати внимание хотя бы на ИГРУ Гудзона. Он отпрогнозил ИГРУ № 3 одним из первых,в 6 матчах - 3 "единицы" и 3 "четвёрки",и весь сказ. Впрочем,что я тебе,взрослому человеку объясняю? Есть правила и мы их будем соблюдать.ИГРУ № 3 ты пропускаешь,удачи в ИГРЕ № 4 и остальных!
re:оенопзп п зтхуфопн... opa, дык я и не спорю, хозяин-барин)))) 4-ю отпрогнозил, и опять сваливаю на неделю в неизвестность))) и еще раз повторю мне интересна не победа а просто участие, вот такие пироги, думаю смотреть ли .мексику с .анголой, в Анголе же разруха полная, как доехали до Германии? Ума не приложу...
Re^2:HЕМHОГО О ГРУСТHОМ... Точный состав паp неизвестен, но известно уже слишком много команд, котоpые там точно будут игpать. Вообще, сценаpистам ЧМ надо поставить двойку - почему после втоpого туpа во всех гpуппах сpазу все понятно? Зачем тогда тpетий туp писали?! Одна надежда на укpаинцев, может хоть какая-то конкуpенция в гpуппе будет...
re:оенопзп п зтхуфопн... Skar25, У меня нет возможности составить таблицы ИГР №№ 5 и 6 (1/8 финала), так как на сегодняшний день неизвестно,кто туда выдет. Советую тебе,чтобы история не повторилась,попросить незаинтересованного человека,чтобы отпрогнозил за тебя. Рекомендую Паночку,она человек ответственный и очень грамотный в этой теме. Пропустишь ещё одну игру(т.е. по сумме - две),перейдёшь,как Падонокк в состояние ВНЕ КОНКУРСА. Я тебя предупредил,твоё спасение в твоих руках.
re:оенопзп п зтхуфопн... opa, опять повторюсь, твое право... у меня вполне вероятно местами не будет даже времени с кем то связываться, не поверишь но работаю, пытаюсь зарабатывать, так что вот, не жалуюсь просто ты по-моему через чур требователен, тем более надеюсь ко мне как к бол. мен. постоянному участнику сферы твоего модераторства, за сим тему эту для себя закрываю))))