СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ (Eutelsat W6, Express AM 22, Intelsat 904, Sirius, И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ) СПУТНИКОЕ ТВ (НТВ+, Hot Bird, Sirius, И ЛЮБЫЕ ЛЮБЫЕ) ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ, ДОГОВОРНЫЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЛОЖНОСТИ РАБОТ.................. ТЕЛ. 65-10-88 СПРОСИТЬ АЛЕКСЕЯ :!: :!: :!:
re:обуфтпклб хуфбопчлб урхфойлпчпзп йофетоефб й фч. а он травы наверно курнул , вот и прет его . извините за флуд . .:ilot::., было бы неплохо если бы вы уточняли что именно вас развеселило, ну чтоб мы тоже по ржали
re:обуфтпклб хуфбопчлб урхфойлпчпзп йофетоефб й фч. wulfi, А вам это кому не понятно? тут все в объяве понятно, читай каждое слово внимательней и будет смешно тогда!
re:обуфтпклб хуфбопчлб урхфойлпчпзп йофетоефб й фч. Прозьба пишите только по делу мне в личку, а не как .:ilot::. :!:
re:обуфтпклб хуфбопчлб урхфойлпчпзп йофетоефб й фч. Mad_ Я же просил писать в личку......... вот ася 267-784-945 или звони... настройка, устрановка антены 800 р. если на болконе или на плоской крыше с натройкой софта для интернета+ регистрацией подписки то 1000р..........
re:обуфтпклб хуфбопчлб урхфойлпчпзп йофетоефб й фч. Mad_ разумеется твоё оборудование (тарелка и.т.д)
re:обуфтпклб хуфбопчлб урхфойлпчпзп йофетоефб й фч. ROTORSAT Я же в начале самом писал, читай!!!!!!!!!!!!!!!!!
re:обуфтпклб хуфбопчлб урхфойлпчпзп йофетоефб й фч. Сколько будет стоить установка на балконе тарелки 90 см??????