Обращаюсь ко всем : в ближайшее время КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГНОЗОВ отметит 100-страничный юбилей и данная ветка благополучно уйдёт на архивацию. Подскажите,как смешнее/веселее назвать следующую? Я планировал КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГНОЗОВ.ГАДАНИЕ №2. Но вполне возможно,что вы предложите что-то получше,помогите!
Re: re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! Идея очень хорошая! Может,ПРОРОЧИЦА ВАНГА ОТДЫХАЕТ? Чтобы всем понятно было! Или ПРОРОЧИЦА ВАНГА НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНЕ - в духе времени! Только не уверен,влезет ли с полным названием КЛУБА? Но попробовать можно... Твоё мнение?
re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! Skar25, Идея с твоей подачи ещё одна возникла : НОСТРАДАМУС НЕ КАТИТ!
re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! На эту минуту - лучший вариант,и прогнозирование, и футбол осуществлены в 2-х словах,круто! Ещё подождём,что народ скажет...
re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! GooDZonE, слишком длинно и, следовательно, нудновато. Нужно в пару слов слоган забацать
Re: re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! А это слишком тонкий юмор,до меня через 10-15 минут еле-еле дошло,что про "гол" и "бы".
re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! Ещё,конечно,на 100% не определился,но очень нравится КЛУБ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГНОЗОВ ИМЕНИ М.НОСТРАДАМУСА. А ещё через 100 страниц : КЛУБ ФУТБОЛЬНЫХ ПРОГНОЗОВ ИМЕНИ БАБУШКИ ВАНГИ.
re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! позвольте внести свою струю(господа офицеры, молчать!!! ) Варианты: - "Угадай бубновый туз - унесешь рублей картуз" - "7 раз прикинь - один напрогнозь" - "Было у отца 3 сына: 2 нормальных, а один - прогнозист"
Re: re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! Принято,рассматривается,обдумывается... Когда самого в КЛУБ ждать?
re:обтпд,рпдулбцйфе чеуімпе объчбойе! Первый, второй круги, а что будет когда до 9 дойдете? 9 кругов футбольных прогнозов? Мои варианты: 1. второе пришествие или до архива 100 страниц 2. New life...or second half... 3. Авторитетные прогнозы