13 апреля, клуб 9 ВАЛ, НАПРЯЖЕНИЕ часть III начало: 16.00, цена билета: 100 - 150 руб. Участвуют команды(список может меняться): 1. Another cold day 2. Body hunter 3. Lincore 4. No limit 5. Sumatra 6. Streem 7. Грауч 8. Инсульт 9. Under:son 10. Полярис 11. Шепот каури
Body hunter Lincore No limit Streem Грауч Under:son Полярис Эти точно смоленские... ) Пойду... Если играют Ноу Лимит то я обречен пойти =))) Еще Инсульт =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что это?..[/quote] Ну, видимо, если Немезис идет ради них, то это эмо кор какой-нибудь.</div>
Нет, вы не правы! Немезис просто хочет посмотреть, что сделали бывшие музыканты Йоты без него, вот и всё. Они зажгут, я точно знаю!)
Я и не сомневаюсь что они зажгут, искренне за них рад. Жалеть мне не о чем, то что было, как говорится, прошло. Мое время еще придет. Просто хочу заценить что они такое теперь. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А немезис пусть сгрызет свои логти))[/quote] А с чего бы это мне их грызть? Я не очень люблю хардкор, в котором они играют, так что... А ты лучше посмотри видеоуроки Флеи, и сам локти погрызи. И за басухой проводи времени больше, а не пользуйся дешевым подражанием на Чилдранов играя альтернативу.</div>
Лорд Немезис, мы с тобой два сапога - пара ))) мне вот тоже интересно что братишки по цеху из SUMATRA играть будут ))) очень хотелось бы попасть но наверное не получится :sorry:
Простите за оффтоп. Немезис, ты жалок, посмотри на волосатых мужиков, которые нормально орут гроулом, и не ходят с эмочелками считая себя митолизтами, а потом советуй мне на фли смотреть. Не волнуйся я и других басистов видел)) а по теме, я почти не одной из этих групп не слышал(кроме линкора) так что надо все группы посмотреть, прежде чем напицца в хлам)))
Ха! То есть из-за того, что ты отрастил длинные "металюжные" волосы, и тыришь имидж у Лайхо, ты считаешь себя офигенным металюгой, и тыркаешь мне носом в то, что тебе не нравится? Какая тебе разница, как я выгляжу, и как я себя веду? На именно твое мнение мне плевать с высокой колокольни. И по твоим словам, если мужик волосатый, значит он НОРМАЛЬНО поет гролом, а другие - нет? Смешно и глупо. Еще скажи что от длины волос зависит скил игры на гитаре. Бугага. И почему ты так любя Чилдранов играешь в No Limit, и еще в каком-то павер-проекте? Я то сначала отпел больше 2-х лет в Йоте, потом засветился в 2-х альтернативных проектах, но понимая, что это НЕ МОЕ, что это НЕ ТА музыка которую я хочу делать, уходил. Слегка другая ситуация была с Иллюзией Снов. Можно было бы сделать все хорошо и красиво, но из-за раздолбайства некоторых личностей не получилось. Далее - Триада, но она, к сожалению распалась из-за разногласий в группе. Вот и подумай, кто из нас двоих жалок. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что братишки по цеху из SUMATRA играть будут[/quote] Rock It, О_о. Немного не понял, поясни </div></div>
Да, согласен... К примеру кто что знает про ANOTHER COLD DAY SUMATRA STREEM дайте инфу, контакты, чтобы взять инфу... кто это, что играют... не прячьтесь... народ должен знать НА ЧТО пойдёт смотреть</div>
Смотрите на экранах своих мониторов: суперблогбастер "Напряжение 3 или Лорд Немезис против Аццкого Сотоны" По сабжу: надо сходить, поддержать молодежь, билет то дешевый, еще и на выпивку останется.-))