Найден не доходя до Лопатинского Сада в парке. Отдам владельцу при условии предоставления оригинальной коробки с указанием IMEI или контракта на Sim с указанием номера абонента. Телефон для связи со мной: 8 951 691 18 17.
Был я сегодня в МТС. Не дали мне никаких данных этого человека кроме еще одного его номера ктр заблокирован. Посоветовали обратиться в милицию.
так не надо данные. Оставь им свои координаты и попроси когда товарищь прийдет блочить номер чтобы взял у тебя многострадальный модем
Теперь с модема еще и снят Sim-Lock, тоесть если раньше он не принимал никакие симки кроме МТС, то теперь он исправно кушает все что угодно) Хозяин, где же ты? Мне уже самому нравится начинает эта игрушка.. =)
На симке все еще 170р. тк там тариф безлимитный это раз, она заблокирована - это два. Ну и позвонить на нее никто конечно не может( А еще мне тут добрые люди дали координаты человека, на ктрг сим зарегестрирован, так эта женщина вообще из рославля. В инете я так и не нашел адекватного справочника городских телефонов по рославлю. Я так понимаю обладатель модема скорее всего ее несовершеннолетний сын, ктр тут учится.. Вобщем походу модем так и НЕ найдет своего владельца.. =(
все, хорош флудить. Нашел телефон домашний - так позвони и сообщи А вот поучительная история кстати, для тех, кто хочет что-то вернуть: http://zadolba.li/story/923
Может есть смысл разместить объявление на рославльском форуме, или поискать, кто на этом форуме из Рославля. Далее тел. справочник города или пешочком по адресу.
Не ну в другой город я точно не поеду ))) А у рославля очень слабая IT инфраструктура для таких движений..
Я о другом, думаю, можно разместить объявление, например на этом или этом форуме, попросить тех, кто недалеко живет зайти и передать Ваш номер телефона для связи, дальше понятно? Вам это кажется смешным? А "Американский пирог" - комедия? Тогда у меня нет чувства юмора.
ну не хочет вселенная чтобы ты с ним расставался)))) чё ты мучаешься, раз модем не дорогой, значит хозяину пофиг. А про листовки, если совсем совесть гипертрофирована, повесь объявление на столбах там где нашёл модем, порадуй бабушек что не вся "паганая молодёжжжьь"
Не могу я его продавать, не мой же он) К томуже сам пользуюсь иногда. А хозяина я найти всеже отчаялся =(