Спешу всех оповестить, что в конце августа наш город, скорее всего, посетит группа НАИВ!!! Ведутся переговоры
Здорово! Вот именно сегодня мне приспичело посмотреть их live концерт и так захотелось чтобы они приехали вновь!
Класно если они приедут посмотрел DVD Alter Ego тоже приспичило на них сходить ЗЫ Кто нить знает когда у них новый альбом выйдет
Почему мой пост потерли??? Гады! =) В общем знайте - НАИВ - лучшая нашая (поп)панк комманда! И мну обеими руками за их приезд ))
Создай топик про Сплин и там пей оды этому коллективу =) Мне они тоже нравятся, кстати ) Но плин опять начинается сравнение несравнимого )
О, круто, отличная новость! В прошлый раз классно отожгли, так что с удовольствием схожу на них ещё раз =)
Хорошая новость, надо будет сходить. Ну вот то что в последний день лета, это да, как-то не очень, ну да ладно.
Концерт прошлым летом был отличный! После него я стал ещё больше уважать эту группу. Обязательно пойду, думаю будет аццкое рубилово!
Кстати да, я вот тоже не понимаю, почему..., хотя я пойду в любом случае, но так было бы действительно гораздо лучше.