tonyk в общем то ты должен был создавать тему... Но не суть. У меня несколько вопросов... Где Моцарт и Быстрый? Кто такой Ребко? И за чем Путин поцеловал Никиту в живот!
мне за тебя стыдно,ты за какой Спартак болеешь,нальчикский? поэтому про Моцарта и Быстрова отвечать тебе не буду,спроси у локоманки,она должна быть в курсе
re:нСУП - ЬФП НЩ! Во,блин,как у вас всё сложно в Спартаке, один спрашивает,другой ему не отвечает... Какой я молодец,что не болею за Спартак!
re:нСУП - ЬФП НЩ! дед, ты безусловно молодец,что не болеешь за Спартак,болей и дальше за Бразилию,на ЧМЮАР ее время придет
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! Бразильские парламентарии собираются принять закон, запрещающий "легтонерам" выступать за сборную! Солидарен с ними на 100%,если бы сборники были из Бразилии , а не из Европы,из Коринтианс,Палмейрас и Васко Да Гама,разорвали бы всех,сегодня на этом ЧМ и рвать-то некого! А то приехали оставившие все силы в битвах за Барсу и Реал ( а главное - в битвах за бабло!),где мотивация?! В первый раз с 1958 года увидел бразильцев,у которых отсутствует чувство патриотизма. По одиночке - каждый сильнее отдельно взятого немца/француза/итальянца (или поспорить хочешь на эту тему?), а вместе - команды не было. Не было команды сборной Бразилии,впервые за пол-века. Вот так вот. Если ещё чего-то не понимаешь в современном футболе,пиши, я с удовольствием тебе объясню.
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! ага,дед-обязательно буду писать,так как в современном футболе ничевошеньки не понимаю,особенно что касается непатриотичных бразильцев сам придумал? а ты вот не в курсе,что если только бразильская рада примет какие-то законы кому играть, а кому не играть в сборной,то эта сборная,несмотря на то, что пятикратный чемпион мира,будет изгнана из ФИФА по Греции в курсе?
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, Молодец,самокритичен! Прочитал в интернете,что и тебе рекомендую. В курсе.Греки - очень хитрый народ,найдут возможность,чтобы " и волки сыты,и овцы целы!" Пишешь здесь не по теме,не даёшь никакой инфы о матче года Спартак - армянские Работнички,а ведь народу это глубоко интересно!
re:нСУП - ЬФП НЩ! так пока не известно какие работнички попадутся,армянские или молдавские,они еще между собой пару раз сыграют в стыке, а пока на очереди ярославские работнички,уже в среду на обновленном поле в Луже дед,Васильков вовсю уже лечит Спартак
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, Я поставил в своём прогнозе Спартак М - Шинник 1:0. Думаю,не промахнусь по итогу матча,а вот по счёту вроде бы покрупнее надо было поставить,тем более учитывая прошлый 4:1,а рука что-то не поднимается...
re:нСУП - ЬФП НЩ! step, мне ответить нетрудно,но я испытал небольшой шок,когда ты спросил,кто такой Ребко,как ты можешь этого не знать,это опорный полузащитник, бывший партнер Кави по Риверу,куплен за рекордную для России сумму 14 млн евро,весь прошлый сезон при Старкове провел в дубле :wink: Быстров был в запасе,Моцарт пропускал за красную,еще полученную в финале кубка с цыской
re:нСУП - ЬФП НЩ! step, еще какой! да спартаковский воспитанник он,успокойся а ты вообще смотрел последние матчи Спартака,думаю если бы смотрел,то почему Быстров в запасе не спрашивал
re:нСУП - ЬФП НЩ! filter, step, Побольше толерантности! За началом дискуссии слежу,если не шутка - буду пресекать!
re:нСУП - ЬФП НЩ! step, матч с Динамо в последнем туре,финал Кубка,матч на Кубок с Уралом причем здесь контрольные матчи?
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, ну амтч ч Уралом я не смотрел, а те матчи про которые ты говоришь когда уже были... Ну да ладно. За информаци спасибо
re:нСУП - ЬФП НЩ! step, у Спартака сейчас есть вменяемый тренер,который прекрасно видит,что Быстров на данный момент выглядит слабее того же Павленко,что и подтвердил матч с Амкаром,вся угроза воротам Амкара была с с правого фланга Павленко,а Вове в качестве профилактики посидеть пару матчей на скамейке запасных очень полезно,впереди еще ооочень много матчей и еще радует, появилась маленькая надежда что все-таки при Федотове заиграет Кавенаги.
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, спасибо за разъяснение... Да хотелось бы чтобы Кави заиграл, но что то мне подсказывает, что недолго ему в Спартаке играть... Но ... "неисповедимы пути Господни"(с) Как ты вообще думаешь, реально бороться в этом году за чемпионство или всётаки рановато ещё?