Предрассудки в топку. Алессандро Неста вот играл/ет под 13 и ничего, нормально получается. -)) У меня тоже 13-ый одно время был, но я чуть хуже смотрелся. -)))
Дубль Спартака сегодня дернул Ростов 5:1 и стал второй раз подряд чемпоном, с чем мы его и поздравляем!
Хорошо сказал, а главное правильно. «То, что сделал Барриентос, – это антифутбол, и защищать его нельзя. Причем Барриентос всегда так играет, он по жизни – хам. Значит, это уже тенденция. За что получил три игры Дедура – вообще непонятно. Человек и так редко играет, только-только закрепился в составе, и ему ломают карьеру за легкое прикосновение. Тут Барриентосу надо добавить за симуляцию, а не Дедуру наказывать. Где справедливость-то? Или ее в нашем футболе вообще нет? Деньги всем глаза застилают, а надо быть просто порядочными. И добро называть добром, а зло – злом», – известный в прошлом футболист Виктор Папаев возмущен решением КДК РФС дисквалифицировать Пабло Барриентоса и Игнаса Дедуру на три матча каждого.
Поздравляем дубль.... Сегодня слушал про Павленко, похоже он возмужал и свои перебои в игре отбросил, лан посмотрим...
Полузащитник "Крыльев Советов-СОК" (Димитровград) 18-летний Игорь Горбатенко подпишет долгосрочный контракт с московским "Спартаком". Все договорённости уже достигнуты, сообщает "Советский спорт". Подписание контракта может состояться уже в ближайшие дни.
А я что-то не понял... как обстоит ситуация с Торбой ?? На матч с Сатурном - даж в заявке не было. В сегодняшнем матче - играл
Русич, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спартак выйграл у Ростова 3:0. порадуемся за наших..))))[/quote] Ну хоть результату порадуемся :\ . Играем лажово. Надежды умирают последними, но мне кажется, что всё таки Зенит выиграет </div>
Надежда умирает последней С 84-го года питерцы не были чемпионами. 23 года команда не была первой. последние 2 года чемпион (цСКА) играл в последнем туре с динамо, вот и мы играем с динамо)))) + в те года, когда лохомоты выйгрывали Кубок России - мы становились чемпионами + Последняя победа динамо была одержана 24 июня 1984 года (в Лужниках) + Последнии 2 года, матч между сатурном и зенитом завершался со счетом 0:0 (в Раменском) + Мы поебдили в 1 туре , такое было только при чемпионствах ! и можно ещё покопаться в статистике! интересно это всё
Фиг знает, у меня открывалась. А если ещё раз - http://www.vitalicphotospartak.ru/images/c...981841c48cf.jpg</div>