Интересно, ведь столько проблем из-за него. Можно, наверное, всяческий раз переключать внимание на что-нибудь общественно полезное. Моя проблема в том, что я бездельница, и заняться, собственно, больше нечем. А вот если жить полноценной жизнью, все время заниматься всякими важными делами, так и места не останется в жизни - на секс. Кто-нить пробовал? отказаться от него вовсе? насовсем? - интересно.
Неа, не пробовала. Для меня это довольно важная составляющая жизни - своего рода "язык" на котором общаются любящие люди. Хотя, бывают периоды когда не до интима совершенно...вот когда меня весной из-за токсикоза 2 месяца рвало беспрерывно и днем и ночью, точно мыслей о сексе не было.
Анатолий Вассерман А если серьезно, не понимаю для чего от секса отказываться, тем более насовсем :babamanya: (че за смайл? )</div>
Подруга в штаты уезжала на год... соответственно был год воздержания... ничего, нормально все - даже не страдал особо (ток по весне было чуть тяжеловато)))
Наверное, это как пытаться бросить курить ЗЫ. Не курю, не пробовал. Но знакомые говорят - бросить почти нереально.</div>
Сравнение с куревом не уместно, тем более что ты не курил никогда. Взял и бросил. hopewell, тебе действительно не чем заняться )))) Ищи Аполлона.) И не пиши ерунду. Ps Здоровому телу - здоровый секс.
секес - это ж чистой воды наркотик!!!! один раз попробовал - и фиг остановишь! а если не пробовал, то и не хотца! несчастные люди!!!!!
зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать!!! чтоб не любить и не страдатть - не лучше ль с этого начать!!!! что-то из детских стишков вспомнилось
В юности у меня мысли о сексе и само понятие секс было само по себе, как бы. С годами интим стал понятием неотделимым от любви, эмоциональной составляющей. Секс ради секса? Нет, спасибо - без особенных эмоций удовольствие так себе. Хотя, легко говорить такие вещи, если нет "голода". Ведь человек, банально хотящий жрать - не будет придирчиво перебирать рестораны, морщась и кривясь.
че его искать на мамбу заходишь - там лидер вашего региона как правило какой-нибудь чувачок сегодня альфонс прямо: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=306703505...83ArUwtkT.yj7f4 (Материальная поддержка: Хочу найти спонсора) но встречаются и бесплатные мужчины :spiteful:</div>
*** Хотя, легко говорить такие вещи, если нет "голода".*** Но это приходит с возрастом, как кто то уже выше писал... Спортивный интерес угасает и на каждую юбку уже не кидаешься как собака на кость... Для "стойки" - нужно что бы тебя чем то зацепило...
Был у меня как-то период в жизни, когда кого хотел, те не давали, а кто давал, тех даже видеть противно было. Долго это было... наверно месяцев 4-5... Короче, я вам скажу, голод победил.
Ну да...Как с курением.Захочешь - бросишь.Только бросать я не хочу.Как-же утренняя чашка кофе без сигареты?Или ночью у костра на рыбалке...Так и здесь.Зачем бросать-то,отказываться?Если только сигареты кончились.
SERGIO, практически да. Сначала был жуткий токсикоз, потом гормональный фон перестроился и потребности не было вообще. Плюс добавились предрассудки по поводу оргазмов и сокращения матки, при том, что она была в тонусе.
Эх девушки, в армию вас надо, да в закрытую секретную часть. Тогда бы и вопросов таких не возникало и не до секса бы было))
не получится, будут гомосексуальные отношения. как ни странно, мужчине обойтись без секса даже проще- много тяжелого физического труда (или очень много не физического) и не до секса будет. лишь бы до кровати добраться...</div>