Вот уже второй год занимаюсь этим чудесным делом и не могу нарадоваться результатам.Очень хотелось бы найти единомышленников.Предлагаю в этой теме выкладывать свои работы,делиться рецептами и обсуждать их. Вот некоторые мои работы. Состав:основа мыльная,масло авокадо и ореха макадамии,витамины А и Е, Д-пантенол.Ароматы франжипани на рассвете и орхидея и ваниль Состав:основа мыльная,масло персика и авокадо,витамины А и Е,Д-пантенол.Ароматы парфюмерии Состав:основа мыльная,масло авокадо и ореха макадамии,витамины А и Е, Д-пантенол.Аромат морозной свежести Состав:основа мыльная,масло зародышей пшеницы и ореха макадамии,витамины А и Е, Д-пантенол.Аромат клубники,шоколада и ванили
Состав:мыльная основа,масло оливки и абрикоса,витамины А и Е, Д- пантенол.Аромат мужского парфюма.Внутри картинка на водорастворимой бумаге
Конечно же средство гигиены.Просто на то оно и ручной работы,чтобы сделать его наиболее полезным.И ОПППЛЯЯЯ:это уже не только средство гигиены,но и ухода за телом и душой
А это специально ко дню святого Валентина В составе масло персика,зародышей пшеницы,витамины А и Е Д-пантенол,масляные экстракты ромашки,календулы и череды.Ароматы ягод,фруктов,вкусняшек всяких и парфюмерии
В мыло точна котиков не добавляют? Я очень трепетно отношусь к животным. А после таво как помоешься, полностью светица будешь, или толька отдельные части тела?
Ошибаетесь,Господа!Ни одно животное не пострадало!Всё из растительных компонентов:масла,цветочные воды,в качестве скрабов- семена мака,овсянка,кофе!А также мыло с люфой(натуральная мочалка).Насчёт свечения тож загнули... :rofl: Добавляется люминофор. :wub:
По классу опасности люминофор можно отнести к классу опасности муки. Механически загрязняет поверхности и его нельзя есть... Если ты только облизывать его не начнешь! :rofl:
Орг. люминофоры, способные испускать свет под действием радиоактивных излучений, применяют в качестве сцинтилляторов. http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2375.html ХИМИЯ.
Настоящее из натуральных ингредиентов, ручной работы, не светится. Плам Айленд, Ньюберипорт, Массачусетс.
Ничего они не вредные!У них подвиды,во-первых,есть..Да дело не в том,есть документы и сертификаты,подтверждающие безопасность.Точка.Этот вид мыла,конечно,и не на мужчин направлен,а на прекрасный пол и детей..умеющих радоваться прекрасному! :yahoo: :acute: