Вообще по идее сабжу место в мгк, но захотелось, так сказать, донести до общественности =) <span style="font-size:18pt;line-height:100%">Stalaggh</span> <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Трилогия проекта, носящего имя нацистских концлагерей, создана людьми без имен, ускоряющими своим шизофреническим танцебиением приход Апокалипсиса... В записях Projekt Nihil участвовали душевнобольные, один из которых провел семь лет в тюрьме за убийство собственной матери тридцатью ножевыми ранениями, впоследствии совершил суицид, а также больной анорексией. Projekt Terror записан с помощью стонов и криков четырех психопатов, находящихся в помещении без света. Projekt Misanthropia записывался трехчастно: на звуки разрушения заводских механизмов и шизозвукопоток, издаваемый семью душевнобольными, наложены гитары\барабаны\эффекты. Гениальное произведение ШизоИндастриалоМеталАпокалипсиса[/quote] качнуть послушать можно здесь http://stream.ifolder.ru/3548344 http://stream.ifolder.ru/3548044 Интересно ваше мнение =) Ток плиз просьба отписываться после прослушивания, а не так, прочитав рецензию =)</div>
+1, это из серии посмотрите как люди срут друг другу на голову! Только вы сначала посмотрите, а потом рецензию давайте! Я конечно согласен с теорией что в жизни нужно попробовать все, но рамки нужно знать! ИМХО это не творчество а бред "душевнобольных, один из которых провел семь лет в тюрьме за убийство собственной матери тридцатью ножевыми ранениями", соответсвенно у человека с нормальной психикой такое ГОВНО (как говорит Инфра) может вызвать только приступ блевоты...Даже слушать не хочу...</div>
Max Light, ну убивали то не сами... хм... музыканты =) просто по легенде использовали крики этих отморозков... ну даже если они сами всё это озвучивали - надо быть реально психопатом =) BASE, ну хоть один послушал вроде =) Считаю за подвиг дослушать это до конца не перематывая, хотя бы на средней громкости колонок =) PS саундтрек Сайлент хила - считается одним из лучших (я имею в виду серию игр, хотя вроде в фильме использовалась музыка из игры). И его сравнивать с этим моральным террором его просто не корректно =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Му́зыка (греч. Μουσική от μούσα — муза) — разновидность искусства, воплощающая идейно-эмоциональное содержание в звуковых художественных образах.[/quote] формально - музыка. но идейно-эмоциональное содержание и реализация говно. засрали даже светлую идею конц лагерей выбрав такое название.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>засрали даже светлую идею конц лагерей выбрав такое название.[/quote] однако .</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>засрали даже светлую идею конц лагерей выбрав такое название.[/quote] Эм... Кому-то видимо сессия слишком сильно на моск давит =) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но идейно-эмоциональное содержание и реализация говно.[/quote] как раз таки с эмоциями там полный порядок. страх, безысходность, боль - одни из самых сильных и резких эмоций. И переданы они там на 101%. Советую послушать это как-нить ночью, желательно в хороших наушниках. насчет реализации... ну я бы поспорил. это не коммерческий продукт и для массового прослушивания он не предназначается.</div></div>
я у мну анлим так что я качаю послушал так себе Ну а с этической точки зрения сжег бы их в крематории нах
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>послушал так себе[/quote] так себе что? =)</div>