Музыка ли это?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Lost Sense, 5 июн 2008.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Вообще по идее сабжу место в мгк, но захотелось, так сказать, донести до общественности =)

<span style="font-size:18pt;line-height:100%">Stalaggh</span>

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Трилогия проекта, носящего имя нацистских концлагерей, создана людьми без имен, ускоряющими своим шизофреническим танцебиением приход Апокалипсиса... В записях Projekt Nihil участвовали душевнобольные, один из которых провел семь лет в тюрьме за убийство собственной матери тридцатью ножевыми ранениями, впоследствии совершил суицид, а также больной анорексией. Projekt Terror записан с помощью стонов и криков четырех психопатов, находящихся в помещении без света. Projekt Misanthropia записывался трехчастно: на звуки разрушения заводских механизмов и шизозвукопоток, издаваемый семью душевнобольными, наложены гитары\барабаны\эффекты. Гениальное произведение ШизоИндастриалоМеталАпокалипсиса[/quote]

качнуть послушать можно здесь

http://stream.ifolder.ru/3548344

http://stream.ifolder.ru/3548044

Интересно ваше мнение =)

Ток плиз просьба отписываться после прослушивания, а не так, прочитав рецензию =)</div>
  2. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    рецензию не читал, мызуку не качал! итак все ясно - собачий калл!
  3. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    +1, это из серии посмотрите как люди срут друг другу на голову! Только вы сначала посмотрите, а потом рецензию давайте! Я конечно согласен с теорией что в жизни нужно попробовать все, но рамки нужно знать! ИМХО это не творчество а бред "душевнобольных, один из которых провел семь лет в тюрьме за убийство собственной матери тридцатью ножевыми ранениями", соответсвенно у человека с нормальной психикой такое ГОВНО (как говорит Инфра) может вызвать только приступ блевоты...Даже слушать не хочу...</div>
  4. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Это я вно не музыка %) Это жесть какая то %) ЕСли только такое в саундтрек к Сайлент Хилу %)
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Max Light, ну убивали то не сами... хм... музыканты =) просто по легенде использовали крики этих отморозков... ну даже если они сами всё это озвучивали - надо быть реально психопатом =)

BASE, ну хоть один послушал вроде =) Считаю за подвиг дослушать это до конца не перематывая, хотя бы на средней громкости колонок =)
    PS саундтрек Сайлент хила - считается одним из лучших (я имею в виду серию игр, хотя вроде в фильме использовалась музыка из игры). И его сравнивать с этим моральным террором его просто не корректно =)
  6. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Му́зыка (греч. Μουσική от μούσα — муза) — разновидность искусства, воплощающая идейно-эмоциональное содержание в звуковых художественных образах.[/quote]
    формально - музыка. но идейно-эмоциональное содержание и реализация говно.
    засрали даже светлую идею конц лагерей выбрав такое название.</div>
  7. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>засрали даже светлую идею конц лагерей выбрав такое название.[/quote]
    однако .</div>
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>засрали даже светлую идею конц лагерей выбрав такое название.[/quote]
    Эм...
    Кому-то видимо сессия слишком сильно на моск давит =)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но идейно-эмоциональное содержание и реализация говно.[/quote]
    как раз таки с эмоциями там полный порядок. страх, безысходность, боль - одни из самых сильных и резких эмоций. И переданы они там на 101%. Советую послушать это как-нить ночью, желательно в хороших наушниках.
    насчет реализации... ну я бы поспорил. это не коммерческий продукт и для массового прослушивания он не предназначается.</div></div>
  9. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    грайнд позитивней и даже в отдельных случаях шизовей )))
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    тут про позитивность речи и не идёт =)
  11. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    а чё там?! расскажите.
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Написано же там жесть! Аллюминий тоже где то рядом!</div>
  13. BopoH
    Оффлайн

BopoH Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... интересно ща скачаю и выскажу свое мнение
  14. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    кто ж с утра качает?!
  15. BopoH
    Оффлайн

BopoH Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    я у мну анлим так что я качаю
    послушал так себе
    Ну а с этической точки зрения сжег бы их в крематории нах
  16. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>послушал так себе[/quote]
    так себе что? =)</div>

Поделиться этой страницей