Музыка и деньги

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Dusan, 20 мар 2008.

1. Dusan
    Оффлайн

Dusan Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    В этом топике я хотел бы рассмотреть подход к музыке с другой стороны-коммерческой.Насколько прибыльно(убыточно) заниматься сегодня музыкой?На сколько муз. мероприятия пополняют(опустошают) карманы?
  2. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Смотря какой музыкой, где и как...
  3. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пополняют карманы на той улице, где вы живёте не музыкой вовсе, так что если надумаете...)(те я ничего не предлагаю, лишь разбираю возможные варианты)
    глупая тема какая-то))
  4. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен
  5. Dusan
    Оффлайн

Dusan Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Сам не коммерсант.Интересуюсь исключительно ради общего развития
  6. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Алены поинтересуйся насколько выгодно
  7. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Тема баян.
    Но если так, то если ты полностью посвещаешь себя музыке, если ты становишься профессиональным музыкантом, то музыка будет приносить деньги, правда играть ты будешь совсем не то, что хочешь
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Боян-бояном, господа, но учитывайте, так сказать, возрастные особенности топегстартера. В такие юные годы все мы были романтегами и хотели зарабатывать любимой музыкой.

В 15 лет человек просто ОБЯЗАН мечтать!!! Не мешайте ему в этом.
  9. Dusan
    Оффлайн

Dusan Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic,спасибо за поддержку.Вот тебе,представителю старшего покаления,удавалось(приходилось) зарабатывать музыкой?
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    1 раз удалось - когда сыграли на презентации первого альбома группы ДАГС.
    Я тогда ещё в "Серафиме" постукивал.
  11. Fuzzz
    Оффлайн

Fuzzz Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет!
    История одного нашего концерта:
    Выступали мы недавно в Сафоново в центральном ДК.
    Мы платили:
    - 600 руб с группы - за аппарат;
    - скидывались на бензин за транспорт;
    - скидывались на еду/напитки.

Примерно итого: - 1000 рублей.
    Вот так вот можно "зарабатывать"!!!!

Но зарабатывать в прямом смысле этого слова получилось несколько раз по юности.
    Мы тогда играли в нынешней "Красной Башне".
    Так вот. Мы играли Ленинград "Терминатор", а рядом был пьяный парнишка(посетитель кабака) и орал: "Ба-а-а-а-ас ЖОЩЕ!!!!! ЖОЩЕ ба-а-а-ас!!!!!!"
    Мы ржали! Зато есть что вспомнить
  12. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы, когда был еще в Йоте, один раз ездили в Вязьму, и за выступление нам даже ЗАПЛАТИЛИ ))
    Кажется по 150 на музыканта ))
  13. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1. Вспоминаю себя в 15 лет</div>
  14. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    любое "хобби" изначально всегда забирает деньги!
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>любое "хобби" изначально всегда забирает деньги![/quote]
    Ёмко. Добавить, сцуко, нечего.
    Топик мона и прикрыть после этих слов.</div>
  16. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    А вот интересно обсудить другую сторону дела. Когда за деньги играют музыку, которую не сильно любят, так сказать. Например, во всяких барах и буфетах, в каких-нить попсово-эстрадных ансамблях и т.д.
  17. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    группа "Агроном" могла бы зарабатывать деньги, просто заявив о желании выступить на фестивале. Организаторы бы откупались баснословными суммами, лишь бы легендарное ВИА не выступало =)))
  18. ROUTE 67
    Оффлайн

ROUTE 67

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О чём вы , РЕБЯТА !
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Каждому своя дорога, каждому свой путь. В 15 лет ты думаешь, что будешь играть на электрогитаре рок, потом папа с мамой говорит - всё это глупости -. В процессе ты и сам понимаешь, что тут что-то не так - мало отдачи от поклонников, нет денег - а надо, чтобы были, твоего свободного времени не хватает на любимых людей, учёба хромает (это так везде, я не имею ввиду только Смоленск). Все прекрасные смоленские группы 80-х и 90-х загнулись именно по этим причинам, а также многие отдельные талантливые музыканты.
    Один известный западный музыкант говорил образно - "музыка это дама ревнивая, как наркотик, сначала она проникает в твои мысли, потом пересчитывает по пальцам твоих друзей, забирает семью, а если ей так будет угодно и твою жизнь". Заметьте, про деньги он не упоминает. Художник должен постоянно нуждаться, иначе его "художества" будут недооценены, парадокс!
    .............Каждому своя дорога, каждому свой путь.</span></span>

<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Совершенно правильно...</span></span>

<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Во,... там, где деньги с музыкой, там обязательно 6120 и R66,… а тут и я на подхвате. Чё-то я не поняла вашего мнения по данной теме, было бы интересно выслушать.
    В личку больше со мной не заигрывай, говори открыто...</span></span></div></div></div>
  20. -6120-
    Оффлайн

-6120- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуй Света! Говорю открыто (не вличку как ты просишь). Мне кажется, нет, точнее я уверен что ты очень крепко прибаливаешь на голову, но тем мне интереснее! Так вот, зашли мне своё фото или дай на тебя позекать (вдруг ты не тёлка), так если ты мне понравишься, то я тебе устрою по полной программе, ты у меня живой не выползешь. Либо ты полное CVENZORED либо что то интересное. Я заинтрегован. Владимир Катульский - группа ROUTE 67 ( email: nnnervous@rambler.ru + я в контакте + моб.тел. 8 920 6623777 ).

И все таки такие посты лучше в личку! Из за открытости сообщения я его оставлю, но очень прошу без оскорблений! Модератор!
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    И всетаки такие посты лучше в личку! Из за открытости сообщения я его оставлю, но очень прошу без оскорблений!
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    [quote name='-6120-' date='24.3.2008, 2:26' post='1016644072']
    Здравствуй Света! Говорю открыто (не вличку как ты просишь). Мне кажется, нет, точнее я уверен что ты очень крепко прибаливаешь на голову, но тем мне интереснее! Так вот, зашли мне своё фото или дай на тебя позекать (вдруг ты не тёлка), так если ты мне понравишься, то я тебе устрою по полной программе, ты у меня живой не выползешь. Либо ты полное CVENZORED либо что то интересное. Я заинтрегован. Владимир Катульский - группа ROUTE 67 ( email: nnnervous@rambler.ru + я в контакте + моб.тел. 8 920 6623777 ).

<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">А в ответ - тишина...

Нервный ты, батенька, какой-то. Подостынь.</span></span>
  23. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Джентлеменам негоже баб покалачивать!
  24. ROUTE 67
    Оффлайн

ROUTE 67

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предупреждение и рид онли на сутки за мат! Модератор!
  25. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А я на том сейшене был. Deimos и Anaboth тож жгли!</div>

Поделиться этой страницей