Музыка в Смоленске

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем wa11, 13 апр 2005.

1. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как считаете какие из Смоленских групп реально имеют шанс пробиться ?... И вообще если есть среди нас музыканты киньте ссылок на свои треки заценить %)
  2. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    re:нХЪЩЛБ Ч уНПМЕОУЛЕ

Знаешь, думаю, Синьоры и Бэки уже пробились... понавыпускали альбомов в Москве, сборников РЭПотртажей... и с Мумий Тролем спели, а толку-то? Много где по стране слышали о них, но нигде (преимущественно) никто их не уважает, особенно Бэков
    и всмыле пробиться? куда пробиться? на мировую сцену? или? что же касается сцены вне России, так там они и подавно никому не нужны. там уже расписано всё. Ну это только моё мнение. И фиг туда кого из наших вообще пустят. (хотя не нам ведь судить. уж не не мне точно)
    А пробиться на отечественную ( не на коммерц конечно) - это может в принципе каждый, главное уметь правильно ставить цели и их выполнять, безошибочно продвигаясь вперёд
  3. remitz
    Онлайн

remitz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Все имеют шанс пробиться, если они могут этот шанс использовать.
  4. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

juil, не тот стиль у них чтоб пробиваться. Хип-хоп вообще-то не очень популярен.
  5. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Успех в Европе - одно, В Штатах - другое, в Канаде или Австралии - третье. Да и в каждой стране есть разные музыкальные тусовки, разные стили. Опять же, множество наших исполнителей уже имеет успех на Западе, правда, только в узкой эмигрантской аудитории. Тоже ведь успех!
    А так , ежели серьезно, - музыкальный рынок такой же рынок, как и все остальные. На нем крутятся огромные деньги, на нем работают гигантские транснациональные бренды, он давно уже поделен и Россию к этому сладкому пирогу не допустят ни под каким видом. Душить будут, как наших олимпийцев в Сиэтле, ничего не поможет. Ни талант, ни музыка, ни даже деньги. Это уже политика - не для того нашу страну десять лет чморили, чтобы вдруг ни с того ни с сего начать делать ей промоушн. Увы. Те редкие прорывы, которые случаются, только подтверждают правило.
    А музыкантов-то наших за бугром уже валом вала - в каждой второй немецкой студии русские занимаются аранжировками или на сессии подыгрывают. Это особо не афишируется, но все же... В куче западных групп - и даже очень известных - играют русские инструменталисты. А сколько материала продано! А сколько для фильмов в Америку наши музыку пишут и аранжируют по московским студиям!
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

примеры где?
  7. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

juil,
    Во-во...и воопще чет та ты хрень какую та пишешь, уж бес абид...
  8. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Walter, самый простой пример - группа RAGE
    "После таких неразберих с составом группы, Пиви Вагнер проводит переговоры с Виктором Смольским (Victor Smolski), исключительным талантом, играющим на большом количестве инструментов и Майком Терраной (Mike Terrana), которые и вступают в группу. Rage вновь начинает работу в своем классическом составе - трио. И новый подъем не замедлил себя ждать, вылившись в грандиозное шоу на открытом воздухе в начале августа.

В начале 2000 года Россия узнаёт, что Rage едет в Россию! Намечен тур на целый месяц! Тур включал в себя следующие города: Волгоград, Саратов, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород и Москва! В туре произошёл один неприятный случай, когда в аварии пострадал водитель и помощник ударника Rage... Но тур прошёл и Rage обещали вернуться! Кто знает, может они к нам вернутся! :)

В этом же году выходит сольный проект Виктора Смольского, в котором ему помогали и участвовали 'Peavy' и Mike, а также Беларусский Симфонический Оркестр. А также он выступил в роли продессера у такого поекта как GB ARTS на некоторых треках которого мы можем услышать вокал 'Peavy'. "

также команда Royal Hunt

подумать надо немного мозгами, а не %%, и примеры найдутся

Max Light, да я и не думала обижаться на Вас вовсе. Ведь каждому своё, а мне уже привычно, слышать фразы такие от ВАс
  9. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

juil,
    Ну вот смотри ты пишешь...

Окей, дальше ты пишешь...

Ну и...Где куча то? Покажи мне кучу...
  10. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, тебе кучу показать?! ну ты прав. не буду врать. (смотрите уилдкаст рекордс, сикстинайн в частности). хочется... но не буду... жизнь ведь слишком коротка, чтобы тратить её на зло
    XL, Ну что по поводу рэпа... У нас настолько малы потребительский и производительский слои в этом стиле, что все хоп-движение в России напоминает какой-то кухонный междусобойчик. Пять-десять более или менее известных исполнителей, пара сотен начинающих школьных рэперов (два трека с помощью программы Hip-hop E-Jay, и полное переключение интересов через год), пара лейблов, один журнал...
    То есть нет настоящего , естественного, массового интереса. Плюс к этому - стремиться некуда, нет для рэпа движения, только MTV что-то там пытается мутить, но как включишь... лучше бы они уж лучше этого не делали, - такая чушь, сплошная дискредитация рэпа, как идеи и музыки. Еще и поэтому особо народ в эту музыку не идет и ее не слушает.
  11. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

juil,
    :lol: :lol: :lol: Бугагагага афигенна популярные команды, просто офигенна популярные, так вот значит куда наши таланты идут, типа как в кино в дешевую порнуху поперли супер мега актеры из Российского кино! :lol:

К чему интерес то? К дешевым возгласам матом кокой Легалайз уебок, прошу прощения...Интерес к дешевой музыке которая даже издали не напоминает творения Кеш мани и Марвелоса...дешевых джедаев учавствующих в реп командах, к ним штоли?

В нашей стране БЕЛЫЕ даже R'n'B не сводят, играют в стык! Хых Юлька не смеши ты мои седые волосы, РЕП по русски это то же самое что частушки исполняемые неграми! Да есть ИМБА популярная КАСТА, и что? Это РЭП? Это Хип-Хоп? Это просто попса маскирующаяся под эти стили, вся "черная музыка" красива и приятна только в исполнении черных, т.к. это их музыка, а не наша, и никогда мы не станет мега круты в этом стиле, никогда...посмотри ДЕЦЛ был раскручен только благодаря ПАПЕ мега продюссеру которому 30 штук зелени как тебе 10 рублей! Ты думаешь альбомы ДЕЦЛа были распроданы миллионными тиражами как например альбомы Тупака Шакура или Натуриос'а Биг'a??? Поэтому я тебя умоляю умерь свой юношеско-подростковый максимализм, это уже не модно!
  12. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, это тебе так кажется с высоты прожитых лет :lol:
    У неё счас голова полна идей, поднимем русский рэп ! :) :lol:
  13. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

XL,
    Было бы что подымать...
  14. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, просто я себя вспомнил лет 5-6 назад :)
  15. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

XL,
    Во-во...вспомни вспомни, да барышне расскажи... :)
  16. Юрий
    Оффлайн

Юрий Новичок

Credit:
    $714,99
    Book Reviews:
    0

Е-30
  17. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бес каментариеф...
  18. DJ CYBER
    Оффлайн

DJ CYBER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А что Е-30 Смоленская группа? :?
  19. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

ArSide,
    Понеслась...слушай ну читай же ты форум, а! :x
  20. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, хэй сколько людей, столько и мнений. Может, ты и прав. Но у меня своё мнение, у тебя своё.
    приятно видеть мыслящего человека.
    но опять-таки КАЖДОМУ СВОЁ.
    "каждый человек в чём-то превосходит меня, и в этом смысле мне есть, чему у него поучиться"
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

:? Ты эт к чему? :?
  22. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Я о письме твоём и о твоём же профессиональном мнении...
  23. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

то, что написано в скобках, уважаемыйMax Light, это совсем не команды. Это сайт, с которого было взято мнение об успехе на Западе
  24. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Аааааааааааа, так это еще и не твое мнение....понятно.... 8)
  25. juil
    Оффлайн

juil Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, ну это и моё мнение тоже. но его прежде всего. и я считаю, что Вис прав и полностью разделяю его точку зрения.
    один трэк его "Война всё спишет" уже о чём-то говорит... ну как я понимаю, команды, такой как Sixtynine тут не знает никто... :sly:
    ArSide, про вас молчу. уж кто-кто как не ты должен знать :wink:

Поделиться этой страницей