как вам нравится сабж? нет, я не имею в виду только фашистские марши, впрочем, и в них нет ничего фашистского, там поётся о любви к родине, к Вождю, прославляется сила родной армии - как и в советских маршевых песнях и гимнах. но кроме них есть и трогательная Lili Marlen, и весёлая Wenn Die Soldaten. кстати, последняя была опошлена в советских фильмах, и теперь считается махровой фашистской, хотя её написали ещё в 19 веке(( даже Horst Wessel Lied был написан на мелодию одной кабацкой немецкой песенки
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Не нравится совершенно, потому что все эти игрушки приводят к нехорошим последствиям. Я знаю некоторые магазины, в которых по этой причине не продают Р. Вагнера. И, на мой взгляд, правильно делают. Мало ли хорошей музыки без этого нацистского мусора?!
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Сабж параллельно. Лучше Вагнера послушать. 2 Alex Exler По-моему слово "мусор" неуместно в отношении музыки. Какой бы она ни была и кто бы ее ни исполнял.
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Я знаю людей, которым нравился "Коловрат", якобы за энергетику и динамичность. И что мы имеем на выходе? Бритые головы и постоянные столкновения с "нерусью". Слово полки водит © Суворов. А уж музыка может повести дальше слов.
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ к каким же таким последствиям, Экслер? и какие игрушки? почему? а музыку Кейджа знаете?
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Сабж нравится. И идеология тут не причем. Вообще люблю песни на немецком языке.
Re: re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Алекс, скажите, а какое отношение имеет музыка Вагнера к нацистскому мусору? По-моему, такие вещи никак нельзя сравнивать.
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Ноис,а что означает твой ник? Потому что если прочитать наоборот... Наводит на размышления. Простите за оффтоп.
Re: re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Мне нравится "Темнозорь". Особенно 2005. Искренние и качественные композиции. Видно, что создано от души, без пафоса. Неплохие тексты на русском. И нехай это nsbm. Да, оговорюсь, идей нс белых братьев не разделяю. Я сторонник здорового патриотизма.
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Некоторые вещи Вагнера обожаю а уж Полёт валькирий - это что-то фантастическое :shock: PS. Какое отношение имеет упомянутая музыка к твоему третьему рейху - не имею понятия.
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Anathema, Ноис значит шум а вообще послушай прикольная музыка слова тоже забавные: "мы бьём марксистов, ротфронт и пацифистов" я б ещё добавил "толерастов и педерастов" хыхы во флейме мне долго Амок очки втирала почему её все зовут Кома потом кто-то объяснил))) а Ноис наоборот - Сион получается, да? про сионистов что-то знаю, а Сион - это гора вроде? а на какие тебя наводит размышления? TAndrew, да не Вагнер а смотри тему наверху))
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ А что там считать, русские обожрались до свиного визга и накинулись на тех, кто работает и кто их кормил и поил в своих стенах. Позорище перед всем европейским сообществом.
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Benjamin, +100, писали то их не немцы и русские а сами знаете кто Alex Exler, лучше чтобы негры и арабы в Париже?
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Вопрос не по теме. Музыка здесь непричем. Там много всего намешано. И мое мнение, что тамошние бунтари просто марионетки. Кто-то неплохо поимел себе на их национализме. Денег, власти или и того и другого.
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ Demi@n, да ладно, не по теме, ты сам про неонацистские группы первый заговорил. тоже не третий Рейх, вроде бы? да про патриотизм здоровый как говорил один человек "мною движет не расизм, а рациональные доводы" это когда он объяснял почему надо устраивать погромы))) что насчёт песен Третьего Рейха-то? ну и советских пожалуй тоже, они похожи. писали то можно сказать одна и та же группа людей а может, это мне просто так кажется...
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ я ищу песню tapfere kleine soldatenfrau. только в полной версии (у мя только куплет и припев на мужской голос и хор). и было бы круто с партитурой ишшо.
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ <a href='http://www.fkhalbe.net/halbelieder/lieder/soldatenfrau.htm' target='_blank'>http://www.fkhalbe.net/halbelieder/lied ... enfrau.htm</a>