Музыкальное оборудование и "5.1 системы"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем BURST, 27 июл 2009.

1. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте, у меня два вопроса:

Кто в городе до сих пор успешно продает музыкальное оборудование, хочу купить микрофон (AKG C-1000 или дешевле).

Где лучше купить музыкальную акустическую систему объемного звука для прослушивания DTS альбомов, но не из так называемого "элитного", а из "бюджетного" сектора.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Самый короткий ответ будет что-то типа: pult.ru. Доставка грузовозофф.ру добавляет к ценнику 300 рублей. В сухом остатке имеем нормальный выбор, которого, к сожалению, ни один местный магазин предложить не может. Конечно, можно заглянуть в ЦУМ и купить наилучший ресивер из имеющихся и комплект аккустики Warfedale (наверное, наилучшее соотношение цена/качество из имеющегося). Опять же, "варфы" сейчас появились в 10-й серии и у них офигенный нижний регистр плюс "запланированная" возможность заткнуть фазоинвертор и получить аккустическое оформление "закрытый ящик", а это опять только заказ через инет...</div>
  3. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    DreamWalker,

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для прослушивания DTS альбомов[/quote]
    Это уже прошлый век, качество на уровне МР3, только 5.1

DVDA уже вполне много выпускается, а это совсем другое звучание</div>
  4. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Да, а ресивер уже есть?
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    DVDA- чем там лучше?
  6. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DVDA- чем там лучше?[/quote]

Никогда не слушал? Конечно надо слушать хотя бы на ресивере за 200 баксов и акустику за 500-700
    Если разницу CDDA от МР3 твои уши слышат,то уверен, что DVDA от CDDA сильнее разницу почувствуешь</div>
  7. FimOne
    Оффлайн

FimOne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AKG 1000 можно в Lightech зайти спросить, они AKG занимаются. я думаю около 9тыров выйдет.
  8. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите адрес.
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit: