У меня сложилось впечатление, которое закрепилось в ходе общения на этом форуме, что мужчины несерьезно относятся к женщинам в отношении их идей...да что уж там, ума в целом. Это они кажется и поделили профессии на мужские и женские и считают, что в некоторых областях женщины ну совсем ничего не соображают. А вы как считаете?
MECHTA, это не мужчины несерьезно к женщинам относятся, это у тебя возраст такой. Идеи переполняют, хочется всякого. А тут народ, в основном, уже тертый. Ты думаешь, твои идеи блещут новизной и тут ни разу не обсуждались? Повторяю, взаимоотношения мужчин и женщин тут вообще ни при чем.
Посмотрела профиль, всего на 3 года старше меня - неужели нет никаких идей уже, неужели на все плевать??? Аргументируйте</div></div>
Это уже считается хорошим тоном - несерьезно относится к "женскому уму". Это из той же серии что и "зависть к наличию пениса". Не переживайте. Сейчас так модно
MECHTA, а откуда у тебя такое впечатление? Что-то я не замечал на форуме пренебрежительного отношения к мнению женщин,только потому,что они женщины.
Но это же сама женщина заявила! И что здесь такого?По-моему ты хочешь сделать революцию в государстве которого на самом деле нет....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выше написано, что женщины не сильны, например, в физике...[/quote] А еще женщины больше верят тому, что написано.</div>
Это ее мнение, я с ним не согласна, может это лично к конкретному человеку и относится, но нельзя же всех по себе ровнять, что ВСЕ женщины в физике не соображают</div>
Не преживайте так. Все физики ненормальны. А женщины (почти все ) абсолютны нормальны. Поэтому им не надо в ней разбираться(в физике).
<div class='quotetop'>Цитата(MECHTA)</div><div class='quotemain'>Это ее мнение, я с ним не согласна, может это лично к конкретному человеку и относится, но нельзя же всех по себе ровнять, что ВСЕ женщины в физике не соображают[/quote] почему все? есть исключения, но оговорюсь, это скорее единичные случаи вроде Марии Кюри (которая кстати была очень мужеподобной). И тут не стоит обижаться и пытать создавать общества типа американских: Женщины-физики или Афро-Американские женщины-физики, основной задачей которых является проталкивание любыми путями своих членов в серьезные ресерч центры, что бы потом их имя появились в списках разработчиков (теперь это называется политкоректность). Дело тут в том что мужчины более рациональны, поэтому точные науки у них идут намного лучше.</div>
Не соглашусь я в том, что женщины, занимающиеся мужскими профессиями (которым сами мужчины этот статус и присвоили) мужеподобны. Никакой речи о создании каки-то там обществ не ведется. Да вот недавно даже передача была о женщинах-руководителях. Вопрос в том - почему женщинам добиться успеха в какой-то неординарной для них сфере (возьмем архитектуру, политику, программирование, бизнес вообще) сложнее из-за несерьезного отношения к их идеям. Или мужчины просто боятся, что потеряют власть над нами, и всячески нам препятствуют?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Или мужчины просто боятся, что потеряют власть над нами[/quote] что это за власть такая особенная? </div>
У нас в правительстве кого больше, руководителей кого больше....а что, думаете женщины глупее????....Кстати. из опыта, женщины-руководители более требовательны.</div>
ни разу не видел женщину грузчика... а вот женщин директоров или каких нибудь главных менеджеров видел часто.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а что, думаете женщины глупее????[/quote] MECHTA, ещё пара твоих постов в таком духе... и я лично начну так думать <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>женщины-руководители более требовательны.[/quote] Руководитель в первую очередь человек. Если он по характеру мягкий и тряпичный, то от его пола точно ничего не будет зависеть.</div></div>
Не надо так утрировать...это чисто физически не для женщин , я говорю об УМСТВЕННОМ труде..., а руководителей женщин (я имею ввиду самых главных - ген директоров или учредителей) не так много, архитекторов - проектировщиков, как и не много традиционно мужчин - бухгалтеров</div>