Думаю сложно и неоднозначно. Если быстро, то Малинин без косички стал выглядеть мужчиной. Не могу понять наличие длинных косм (у мужчин), за которыми, вероятно, нужно приглядывать. Если есть у такого мужчины лишнее время... Другое дело С.Сигал, скорее это уже образ. Для чего то индейцам эта косичка требовалась.</div>
Скажу однозначно, мне нравятся мужчины с длинными ухоженными волосами. Конечно, не в случае, когда 'коса до пояса', но аккуратно собранный хвост а-ля тяжелый металл - это высший пилотаж!
Ах, Infernella, тяжко же тебе будет в поиске идеала... Мужчин с длинными волосами на больших черных Жыпах гораздо меньше чем с короткими стрижками... )))</div>
а длинные - это сколько в сантиметрах?) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конечно, не в случае, когда 'коса до пояса', но аккуратно собранный хвост а-ля тяжелый металл - это высший пилотаж![/quote] все фигня. ирокез до потолка, чтобы в дверной проем только по диагонали - вот это высший пилотаж!))</div>
Это когда волосы можно собрать в хвост на затылке. Меня лично длинные волосы у мужчин не раздражают, но до тех пор, пока это не мой мужчина </div>
Все чаще начинаю приходить к мысли, что порой волосы мешают (длина хвоста где-то до середины спины). Однако стричься пока не хочется.
Не люблю длинные волосы у мужчин, сама не знаю почему, но просто не переношу. Люблю короткие, очень короткие волосы.
эээх.. короткие... а мне нельзя... по мед.показаниям.. поэтому не коротко.. но и не длинные волосы... средне.. правда, забываю вовремя подстричся постоянно.
настоящий пацан-лысый и пальцы раскинуть могет, а все ети карлы-марксы, чегевары и прочая бородато-небритая...
>>Ненавижу мужчин с длинными волосами. Особенно с хвостиками 0_о. УЖас...фу фу фу. Ой какая неправильная фраза... Вот, к примеру, меня Вам ненавидеть не за что. Я Вам вообще ничего плохого не сделал, и, скорее всего, мы даже не знакомы. =) Ну хотя если Ваша любовь и ненависть зависит от внешнего вида, тогда да..
Ну мы же на личности не переходим, а говорим о картине в общим. Я ни разу не видела мужчину с длинными волосами, чтобы те были ухожены, чистые и т.д. Да и у большинства это смотрится коряво. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет) И осуждать кого-либо я не имею права. Я просто высказала свои предпочтения, ни коим образом не хотев кого-либо задеть этой фразой.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на вкус и цвет товарищей нет)[/quote] Ё-маё! Получается, что большинсву лысые нравятся... Какой ужас.</div>