Подруга озадачилась покупкой любимому теплого белья (беспокоится, как бы в такой мороз не понес ущерба))) И в общем, не большая это проблема, если бы не размеры. Мужчина у нее большой (120 кг) и высокий (190 см). С форумом она не знакома, посему озадачила сим вопросом меня. Есть у кого опыт подобных покупок?
Guahoo Comfort Heavy http://guahoo.ru/ - второй сезон ношу очень доволен. на осень купил какое то Белорусское, очень приятное на ощупь, но оно гораздо тоньше. Покупал Мастер Спорте. А тоненькое на Белорусской ярмарке.
Да же не знаю как объяснить, проще всего приехать, зайти и спросить - там все друг друга знают и точно дорогу укажут.
Принцип действия: сохраняет тепло и отводит влагу. спасает от переохлаждения. материал- ячеистая двухслойная структура. воздух, нагреваясь от тела, задерживается в этих ячейках `кармашках` и создает защитную прослойку По функциональности делятся на 3 вида: 1 отведение влаги (синтетические материалы(полипропилен,полиэстер,полиамид,эластан), не впитывает влагу пот испаряется) 2 отведение влаги и сохранение тепла(внутренние слой из влаговыводящей синтетики, а внешний из теплосберегающей ткани(хлопок шерсть)) 3 сохранение тепла(чисто шерстяное или хлопковое белье) 3-слойный принцип 1й - вентилирующий и влагоотводящий(терм. белье) 2й - изолирующий(флисовая одежда) 3й - защитный (куртки, брюки, костюмы) и все жизненно важные части тела будут в полном порядке В магазин Индиго был завоз P.s. Гисметео завтра обещает 23 в пятницу 25
Принцип действия: сохраняет тепло и отводит влагу. спасает от переохлаждения. материал- ячеистая двухслойная структура. воздух, нагреваясь от тела, задерживается в этих ячейках `кармашках` и создает защитную прослойку По функциональности делятся на 3 вида: 1 отведение влаги (синтетические материалы(полипропилен,полиэстер,полиамид,эластан), не впитывает влагу пот испаряется) 2 отведение влаги и сохранение тепла(внутренние слой из влаговыводящей синтетики, а внешний из теплосберегающей ткани(хлопок шерсть)) 3 сохранение тепла(чисто шерстяное или хлопковое белье) 3-слойный принцип 1й - вентилирующий и влагоотводящий(терм. белье) 2й - изолирующий(флисовая одежда) 3й - защитный (куртки, брюки, костюмы) и все жизненно важные части тела будут в полном порядке В магазин Индиго был завоз P.s. Гисметео завтра обещает 23 в пятницу 25
матрёшка, когда я там был,был большой размерный ряд,естественно гарантий их наличия сейчас дать не могу,надо вам съездить туда и посмотреть
El Crim, почем я знаю, чем ей Комацо не нравится. Может, она совсем недавно об этом задумываться стала))) А есть оно в городе или только во время выставок? И сколько стоит, заодно.
Вот только вчера спорили, есть ли "чисто мужские разговоры", в которых женщина ну никак не сможет участвовать, даже если очень захочет. Пока я выиграла, но надо подсказать пацанам про армейские кальсоны.
толстое сильно. В комацо хорошее, больших размеров вагон. Учти, что термобелье просто в стиралке лучше не стирать, короче гугль в помощь.