Часы мужские Kenneth Cole Men's Watch Абсолютно новые часы. Привезены из США под заказ. Диаметр 40.3 mm Толщина 12.9 mm Противоударные Хронограф, день, дата. Черный кожаный ремень. Стальной корпус Цена 4тр без торга.
Купил потому что была возможность привести из США пару часов. Продаю потому что специально купил 2е часов, одни себе, одни другу... ему не подошли - рука большая. Теперь продаю. Привезли неделю назад. Комплектация полная. Коробка+инструкция родные.
Водонепроницаемых часов еще не придумали. Они все проницаемые, только на разной глубине . Эти, как пишут на сайте, "water resistant", т.е. защита от брызг.
"bender", ради бога. :yahoo: к тому же только сейчас увидел толщину - 13 мм, ээээх, мне бы что потоньше.
Спасибо что поправили, с хронографом может и напутал. Эти штуки видимо указатель даты, дня недели и... может второй часовой пояс? ))) upd ...
Alexsmol23, это я с паспотра толщину саписал, линейкой замерил там не больше 7. Может лучше не гадать, а посмотреть своими глазами и уж точно знать что в них есть а что нет)))
Часы, толщиной более 4 мм я носить просто не могу. Кроме того, что рука устаёт, так ещё и за одежду постоянно цепляются.