Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает "не трезвое тело": -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! Это небольшой опус из инета, но вполне реальный. А были какие-нибудь жизненные примеры у участников форума на подобную тему?
Собрались вечером на рыбалку, но не сложилось как-то с рыбалкой, всю ночь с девками по городу и окрестностям катались. Ну а доказательство в виде рыбы то привезти надо было, поехали в Жуково (что за мотелем) на озеро подошли к двум мужикам которые там карасиков ловили и попросили продать рыбку, они сначала удивились, типа нах вам эта мелочь. Обьясняем, для отмаза женам показать, они заулыбались, сказали понимаем и отдали за так.
Серег, ну это уж совсем палево. По факту - отмазывали друга перед его девушкой, что он в ее отсутствие (она в деревнд неделю была) не переспал ни с одной, так как мы отдыхали в палатках. (фотки предоставили)
Частенько слышала такие байки от заядлых "рыболовов", только они на рынке покупали свежепойманную.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной?[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? ....[/quote] мне другой анекдот вспоминается....: Муж дома, ждет жену, приготовил ужин, а жены нет.... Жена в 3 часа ночи выпившая возращается домой. муж: - Ты где была? жена: - у подруги., и ложиться спать... Муж берет ее записную книжку и давай обзванивать 10 подруг, все сказали , что её не было у них... Тогда муж решил отомститьи тоже пришел домой под утро. Жена : - Ты где был? Муж: - У друзей. и засывпает прям на пороге... Жена также берет записную книжку и обзванивает 10-ть друзей. 3-е сказали, что не был. 3-е другиз сказали что был. 4-ро сказали, что он до сих пор у них находиться.</div>
а я так лоханулся, рыбы привез, а жена бывшая возьмись ее чистить, а потом подходит и ласковым таким голосом говорит - почему й то у рыбы губы не проколоты, ты ж на рыбалку сети не брал.... Так что и такие чудеса попадаются на жизненном пути
А ещё "Горбатая гора" встпоминается....там жена мужу в сеть записку положила, а он её так и не прочитал....
что-то на ту же тему: Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи". Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".</div>
Да примеров таких предостаточно. Просто одно хочу заметить - женщины как-то хитрее в этом плане, если уже врут, то до конца. А вот мужчин легче поймать на лжи, они слишком стараются. Но чаще всего мужчин выдают их собственные друзья, сами того не понимая.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бывшая очень умная[/quote] ну не глупая была, эт точно - в то время... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это явилось причиной стать БЫВШЕЙ?[/quote] да нет, после этого случая еще 4 года вместе прожили... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но чаще всего мужчин выдают их собственные друзья, сами того не понимая.[/quote] Эт точно, наметанным женским глазом подмечено</div></div></div>
Avantura, что так сильно тебя задел в каком-то топике? до сих пор не отойдешь? бедняжка по поводу твоих цитат да. я ж говорил, очень мне лестно, что ты ведешь my diary ... что касается наиглупейшего высказывания: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius, задайся вопросом, почему девушки-подруги с лёгкостью озвучивают тебе 20-50, а девушки-невесты только 0-3??? Есть какая закономерность?[/quote] конечно закономерность есть классификация эта именно этого чувака! я так не разделял! и мне не озвучивали 50... а такая оговорка у Бергмана - подсознательная ... что ж ему можно тока посочувствовать просто не надо судить о людях по себе ок? как говорил Беликов, все уравновешено, если вам постоянно врали партнеры скока, кто и с кем,.... то соответственно кому то должны были говорить правду. вот тем "кому то" и оказался я </div>