Давеча намедни продлевал платное объявление. И манагерша ненавязчиво предложила так подать платное объявление на www.moyareklama.ru :rofl: Мало того, что ВСЯ рубрика спрос теперь платная, так ещё и в интернет-версию платные объявы принимают :rofl: Видимо руководство никак за Cayen рассчитаться не может.
Жить им хочется так же жирно, вот Субботу запустили, рекламу оттягивают. Цены на объявы, конечно неадекватные 150-200 руб это явный перебор за пару строчек, которые нужно разместить 10-15 раз, чтобы аукнулось, платный спрос - это на дурака, просто отваживают покупателей мобил, которых было по 2 страницы \\\\моя реклама скоро загнется. щас у половины покупателей/продавцов интернеты есть.\\\\ Должно быть наоборот - отличная Инет-площадка, база, поиск
да кстате за 2-3 строчки платить нужно 137р, это тока за 1 неделю(2 выпуска) мдэ и ещё рублей 10-20 за то чтоб в инете разместить круто просто
\\\\считает себя монополистом в каком то смысле... так быстрее народ на интернет переберется\\\\ МР давно перебралась в Интернет, портал неплохой, база объявлений, поиск, рекламу вот вешают довольно неоптимизированную, тормозит. Повода газету покупать совсем нет, искать объявы между рекламой
А теперь, друзья, самый верх жлобства от газеты "Моя реклама": Своим дорогим любимым рекламодателям, которые их кормят и весьма недурно они не дают свежий номер газеты, в котором вышла их реклама!!! Вместо этого они делают скрин и распечатывают на листочке формата А4! Вот так!
А так неплохо они доят так называемых "рекламодателей" Нет чтобы реальными ценами привлекали, так в каждом номере имиджевые развороты во всех бес и платных изданиях города и ещё не один раз в неделю. Иной раз подумаешь, что реальные цены на товары и услуги можно раза в 2 безболезненно скидывать и вот тогда и пойдёт реальный бизнес и никакой рекламы не нужно будет, агентство ОБС прорекламирует. Разве что классифайд оставить для уточнения
Ну ещё бы, не зря ж в том году "случайно" в январе все объявы, АБСОЛЮТНО ВСЕ вышли 2007 годом. Я не беру модули. А руководство 4 месяца отдыхало за границей. Ужас, где совесть у людей... :rofl:
Конкуренты отстали? А что заставляет там рекламироваться? Впрочем как и в остальных газетках Одни и те же окна, двери, квартиры, имиджевая реклама. Цены снижать надо
Уж не знаю, с чего там цены поднимать. Сама как рядовой читатель этой газеты, просматривала там всегда только объявления о работе. А все остальные, комерчиские, с рекламой услуг или продукции там вообще не видны, теряются в пёстроте аналогичных им предложений. Всё равно, лучшая реклама салонов, магазинов, услуг это телевиденье, а МР перевод денег. Думаю скоро данное издание, да еще и с платными объявлениями "спрос" имеет все шансы загнуться. Ну или как минимум, вместо 2-ух частей газеты начать выпускать одну.
Телевидение да, но реклама на нем намного дороже. Смотря какую рекламу давать, если на рядового потребителя, то все же МР вне конкуренции, ведь дать рекламу на месяц в МР в несколько десятков раз дешевле, чем ту же на ТВ.
Alexsmol23, но будет ли хоть какой то результат от этой "в несколько десятков раз дешевле". Я просто вообще ставлю вопрос об эффективности такой рекламы.
Результат будет, только надо знать какой тематики объявы туда пихать. Я вообще не понимаю фирмы, выкидывающие по 15-20 штук на рекламу в МР, за эти деньги можно было бы 1,5 недели плотно по ТВ засветиться...хозяин барин конечно...
Самая реальная реклама это реальные, цены на товары и услуги можно раза в 2 безболезненно скидывать и вот тогда и пойдёт реальный бизнес и никакой рекламы не нужно будет, агентство ОБС прорекламирует
На сайт нет особо дураков за 200 руб давать, когда есть доски бесплатных объявлений. Видел сабж, все как обычно.
Позже базу обновили, стало как обычно. С утра походу не всё залили ))) \\\\\На сайт нет особо дураков за 200 руб давать\\\\ На сайте же бесплатно кое что осталось