Вот список того что у меня есть на двд, если кому что надо готов поделится 1. 3в1 Братва и кольцо/Две сорванные башни/Возвращение бомжа 2. 3в1 Братство кольца /Две башни/Возвращение короля 3. 4в1 Ворон/Ворон 2/Ворон 3/Вампиры 4. 4в1 К-9/К-9-2 /К-9-3/Тернер и Хуч 5. 4в1 Пролетая над гнездом кукушки/Форрест Гамп/Человек дождя/Игры разума 6. 2в1 Миссия невыполнима/Миссия невыполнима 2 7. 4в1 Агент Джонни Инглиш/Остин Пауэрс человек легенда/Остин Пауэрс Голдмембер/Остин Пауэрс шпион который меня соблазнил 8. 4в1 Черная тьма/Хроники Риддика/Обитель зла/Обитель зла Апокалипсис 9. 4в1 Люди в черном/Люди в черном 2/День независимости/Я робот 10. 4в1 Матрица/Матрица перезагрузка/Матрица революция/Аниматрица 11. 4в1 Идентификация Борна/Превосходство Борна/Соучастник/Девять жизней 12. 4в1 Муравьи в штанах/Новые муравьи в штанах/Девочки сверху/40 дней 40 ночей 13. 4в1 Дневник Бриджит Джонс/Бриджит Джонс грани разумного/11 друзей Оушена/12 друзей Оушена 14. 4в1 Охотники за разумом/Широко шагая/Каратель/Пароль рыба меч 15. 4в1 Чужой/Чужой 2/Чужой 3/Чужой 4 16. 4в1 Основной инстинкт/Идеальное убийство/Жемчужина Нила/Игра 17. 4в1 Пятый элемент/Неуязвимый/Шестое чувство/Армагеддон 18. 4в1 Мумия/Мумия возвращается/Лара Крофт/Лара Крофт колыбель жизни 19. 4в1 Джей и Боб наносят ответный удар/Клерки/Догма/Маленький Ники 20. 4в1 Дюна/Дети Дюны 1,2,3 21. 4в1 Блейд/Блейд 2/Люди Х/Люди Х 2 22. 4в1 Александр/Гладиатор/Елена Троянская/Троя 23. 4в1 Сорвиголова/Город грехов/Электра/Константин 24. 3в1 Конан разрушитель/Конан Варвар/Рыжая Соня 25. 3в1 Безумный Макс 1,2,3 26. 4в1 Противостояние/Наемный убийца/Ромео должен умереть/Тайный агент 27. 4в1 48 часов/Другие 48 часов/Иллюзия убийства/Иллюзия убийства 2 28. Шерлок Холм Все фильмы (Знакомство/Красным по белому/Король шантажа/Смертельная схватка/Охота на тигра/Двадцатый век начинается/Собака Баскервилей) 2 DVD 29. 6в1 Малена/Тайные агенты/Помни обо мне/Доберман/Под подозрением/Необратимость(Все фильмы с Моникой Белуччи) 30. 8в1 Неспящие в Сиэтле/Когда Гарри встретил Салли/Отбой/Кейт и Лео/вам письмо/Переполох/Французский поцелуй/Город Ангелов 31. 6в1 Адвокат дьявола/Сладкий ноябрь/Константин/Тихий американец/Боги и монстры/Ослепленный Желаниями 32. 6в1 Мистер и миссис Смит/Большой Куш/11 друзей Оушена/12 друзей Оушена/Знакомтесь Джо Блек 33. 8в1 Фантастическая четверка/Константин/Остров/Зеркальная маска/Эон Флакс/Гарри Поттер и философский камень/Затура/DOOM 34. 7в1 Вловушке времени/Бандиты времени/Патруль времени/Патруль времени2/Бигглз приключения во времени/Машина времени/Перекресток миров 35. 6в1 Звезжные войны все части 36. 10в1 Сказки- Гарри поттер и философский камень/Гарри Поттер и тайная комната/Гарри поттер и узник азбакана/Легенда/Лабиринт/Бесконечная история/Бесконечная история 2/Десятое королевство/Темное королевство/Полярный экспресс 37. 6в1 Сказки-Гарри Поттер и кубок огня/Властелины подземного мира/Жар птица и ковер самолет/Кот в сапогах/Марни Макбрайд и волшебная книга магии/Трещина во времени 38. 7в1 Сказки-Хроники Нарнии/Приключения Шаркбоя и Лавы/Заколдованная Элла/Гарри Поттер и кубок огня/Джуманджи/Дети шпионов игра окончена/Чарли и шоколадная фабрика 39. Твин Пикс Пилот, Твин Пикс 1сезон 7 серий, 2 Сезон 1-8 серии, 2 сезон 9-22 серии, Твин Пикс Сквозь огонь 2 DVD Музыка хорошее качество 1. Enigma remember the future 2. Kylie Minogue 3. Era 4. Dire Straits Sultans of Swing 5. ZZ Top Greatest hits 6. Виагра
Re: re:нПС ДПНБЫОСС ЖЙМШНПФЕЛБ наверное так PhantomLord - ZZ Top- Чисто клипы, лучшие хиты Dire Straits - клипы + немного с концертов Координаты в личку или аську
wulfi, а сюда сразу. 8-910-711-0982. могу обменять на все мюзиклы Уэббера (МР3), "Трон", "Бегущий по лезвию", "Автостопом по галактике" и "Выпуск 2006 года Смоленской Гимназии им.Н.М.Пржевальского" на DVD!!!