В связи с произошедшим случаем (продажа неисправного процессора под видом исправного, после чего продавец исчез), прошу учесть информацию. Пользователь: memberlist.php?mode=viewprofile&u=48519 Топик о продаже: viewtopic.php?f=50&t=47132 Очевидно что регистрация на форуме была произведена с целью обмана. Телефон мошенника: +79517180066 Прошу всех в дальнейшем уделять больше внимания при покупке.
Denis Tkachenko, а может не стоит писать глупые сообщения, не ознакомившись с темой? Цель данного топика - предостережение и пожелание больше уделять внимания при покупке.
Тоже был неприятный случай покупки девайса через форум. Хозяин железки тупо скрыл недостатки, хотя вопросы я задавал. После покупки устройства и проверки его работоспособности я стал звонить продавцу, сначала он тупо кормил меня завтраками, а потом тупо вырубил телефон...... Благо железку я брал на короткое время, потом также продал через этот форум, но следующий хозяин мною был предупрежден об этом недостатке. Все закончилось хорошо, но осадок остался.