re:нПФПГЙЛМ Уж звиняйте но продекламирую..."Хочешь поебаца купи отечественный мотоцикл!" Olmer прасти!
re:нПФПГЙЛМ Olmer, Aml, Эх, ребзя, у мя не 15 лет но было много нашего Г, потом сел на японца и все...Эта фраза стала не просто актуальной, она стала животрепещущей...
re:нПФПГЙЛМ Ну, раз уж пошел оффтоп, Max Light, не знаю я, как японец по болотам лазит (а по асфальту я только один раз ездил - перегонял мотоцикл знакомого). ИМХО с нашим "качественным" бензином в зоне полного отсутствия дорог японец вряд ли долго не проживет. Может, мне повезло, но на своем ИЖе менял только пружины аморизаторов и цепи (уж и не помню, сколько комплектов) - вот это добро точно по нашим дорогам служит недолго... Правда, за 15 лет я накатал не так уж и много - чуть больше 20 тыс. Но исключительно по бездорожью (назвать дорогами направления, пробитые тракторами через песок-плывун, у меня язык не поворачивается. )
re:нПФПГЙЛМ Смотря какой конечно.... А я вот помню, как на своей планете по сиденье в воду влетел и всетаки через 10-15 минут спокойненько уехал
re:нПФПГЙЛМ Aml, Про бездорожье... Во первых если наши ездят и по бездорожью и по асфальту одинаково хреново, то японцы сделали гораздо умнее! Есть класс мотоциклов Туреры, для дальняка, есть шосйники для обычного асфальта, одинаково хорошо держат как нормальную дорожку так и дырочки ! А есть спорты которые расчитаны только на паркет! Есть есче специально для города стритфайтеры такие....так что не нужно мне тут фпаривать!
re:нПФПГЙЛМ Max Light, нету у японцев мотоциклов для бездорожья, ибо незнакомо им такое слово... Всё, господа, хватит оффтопить. ArSide, извиняй за мусор в топике...