Морфий

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Gnome, 12 дек 2008.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Сейчас жена смотрит енту гадость, Балобанов после груза 200 у меня в последнем списке, но опять живой фильм-это слишком. Ну зачем всю гадость показывать опять на экране?
  2. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм и вправду чем то смахивает на груз 200, думаю по этому рассказу Булгакова не стоило снимать фильм, получилось довольно тупо и противно, лучше взять книгу и прочитать....
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то эти отклонения успешно лечат в медучреждениях соответствующего профиля.</div>
  4. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Фильм канешн жость... Но не в плане противных сцен (они мне показались не столь противными)), а в плане смысла сего творения. Для кого и зачем было снимать, мне лично не понятно.
    З.Ы. Груз 200 смотрел дважды =)
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    посмотрел минут 40, дальше сил не хватило....
  6. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бедный Михаил Афанасьевич крутится в гробу как заводной. Волосы дыбом встают от таких интерпретаций. Лучше бы Балабанов застрелился в конце фильма.
  7. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Подозреваю, что фишку фильма (равно как и книги Булгакова) поняли не все :)
    Режиссер просто хотел сказать, что наркоманом быть всегда плохо: и при царе, и в смуту, и при демократии...
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    например Бойл в "Реквием по мечте", показал это намного раньше и эффективнее, а Балабан показывает грязь, а вы пытаетесь в этом что то рассмотреть и выделить задумку
  9. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Здесь смысл далеко не в наркотиках, они лишь средство выражения. ИМХО.</div>
  10. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Посмотрели с женой. Обещаных "гадких" сцен не увидели, разве только нарко- мерзость, сквозящая через весь фильм. В принципе- посмотреть можно, даже интересно. Но не захватывает. Мне лично понравился антураж сельской больнички :)
  11. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отличное кино!
    Отличная операторская работа и игра актеров.

Я вообще давно уже ко всем фильмам отношусь с точки зрения оператора и монтажера. И, знаете, практически любое кино мне теперь смотреть интересно! Даже если это гадость 3-го сорта, смотришь его с понятием, и плеваться не приходится, потому что я знаю как трудно прорежиссировать и снять даже самое отстойное кино...
    А народ в большинстве своем просто зажрался... Соврменный кинобизнес предлагает самые невероятные по сложности монтажа киноленты, производя давящее влияние на мозг и сознание зрителя. Мастерство операторского искусства и главное ИДЕЙНОСТЬ фильма отходят на второй план. Достаточно посмотреть, какая шняга гоняется последние годы в кинотеатрах...
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    расскажи ИДЕЮ фильма
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Поставил на скачку...после груза 200 надо смотреть...как бы ни было...
  14. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Так я не поняла в чем выражается зАжратость людей? В том что обычный человек не монтажер не может оценить всю сложность работы оператора?
    Меня монтаж, как потребителя, в целом интересует мало, меня волнует чтобы фильм был целостным, чтобы был со смыслом и сюжетом. Как пример "Вавилон", "21 грамм", "Сука любовь" :pardon:</div>
  15. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    читайте книгу, намного лучше.</div>

Поделиться этой страницей