Продавайте мопед - покупайте велосипед. Ездит с той же скоростью, а выбросов в атмосферу никаких, и здоровье улучшает! :clapping:
мопедик это -прелесть, но вот парковка...если на нем надо в магазин смотаться, страшно оставлять на улице, да и таскать в квартиру по лестнице напряжно
да большая, раз поднимишься на б.советскую и все. Здоровье закончилось. один маршрут кисилевка-нормандия и обратно, остальное горы-реки-перекаты.
а если совсем горочка - то 3 км/ч а вообще и вел и мопед - штуки забавные. только велик еще норм в квартире хранить и по лестнице таскать, а вот мопед - уже не очень.
3 кмч я сама в горочку иду. На велике можно и до 20кмч влететь. Правда у меня колено травмировано и я 10-15кмч еду...смотря какая горочка.
It is a pity, that now I can not express - there is no free time. I will be released - I will necessarily express the opinion.
В городе полностью отсутствует инфраструктура как для мопедов так и для велосипедов. На мопеде по таким ямам все равно больше 20 км не разгонишься, в велике хоть колеса большие не так чувствуется и можно ехать дворами и не жевать песок, который смоет дождями только к августу. Оставить ни где нельзя, ни велики ни мопеды, велик можно хотя бы с собой затащить. Скорость приблизительно одинаковая, велик еще и для здоровья полезней. Лучше уже купить мотоцикл или мопед с большими колесами, будет намного безопаснее и комфортней.
да-да-да. аплодируем стоя) скинулись и за 500 рэ в месяц ставим на стоянку. в чем траблы? парковка для " в магазин" - тоже не проблема. можно приковать транспорт к столбику и часто вы на велике 100-110 ездите? а 60? 1) разгонишься. 2)тоже можно дворами. тут подвеска получше, чем у велика 3) в шлеме надо ездить и никакой пыли в лицо
А вы, на мопеде часто 100? Припарковывать транспорт к столбику....насмешил ей Богу...вы ребенка в коляске тоже у магазина оставляете? Сами подумайте, что есть благо, и что вы пропагандируете... Может быть придете к выводу...и ответите себе на вопрос, почему страны с развитой экономикой переходят на здоровый образ жизни, упрощают битие, так сказать, а остальные всё еще волочат существование.
в 50% своих поездок на скутере. а вы велосипед просто к стеночке прислоняете? быстрый, ненапряжный, малозатратный способ передвижения. а что? примеры. Конкретные, массовые примеры есть? Веганов и прочих не считаем. Вы на автобусах и маршрутках ездите?