Samsung SyncMaster 550b 15" Очень бережно эксплуатировался в течение 4 лет. Поменяю на 1 тыс. (?) рублей.
re:нПОЙФПТ Ч ИПТПЫЙЕ ТХЛЙ Кросавчег=) Его за 500 не каждый возьмет... вторичный рынок таким продуктом переполнен.. Не, ну если продашь, мож и мой Samsung 55е за 700 толкнуть. Состояние хорошее, 100 Гц на 1024 держит легко=))))
re:нПОЙФПТ Ч ИПТПЫЙЕ ТХЛЙ _AzarD_, я ж не корысти ради, а исключительно из альтруистических помыслов Если с ценой напутал, так это ж только по незнанию... Хорошо, спрошу так - сколько не жалко?
re:нПОЙФПТ Ч ИПТПЫЙЕ ТХЛЙ Jester, ты ж за бензин еще сколько заплатишь! Разоришься еще... Нет, это слишком большое испытание для моей чуткой совести Сделать тебе скидку до 50 рублей? Так это твоя совесть пострадает 8)
re:нПОЙФПТ Ч ИПТПЫЙЕ ТХЛЙ Бензин у меня халявный Так отдаешь или нет?Если нет, говори тогда сколько ты реально за него хочешь.
re:нПОЙФПТ Ч ИПТПЫЙЕ ТХЛЙ Jester, а ты не пошутил на счет 250-ти? Что правда, живой моник равен по цене килограмму сосисок? Нет, серьезно, я без стеба - мне действительно очень интересно знать реальный росклад на рынке юзанных железок...
re:нПОЙФПТ Ч ИПТПЫЙЕ ТХЛЙ Учитывая что монику уже 4 года, можно предплагать что у него скоро начнуться проблемы с трубкой. У меня был Samtron 56 15". Примерное через 4 года стал пропадать красный цвет.Твой моник может в данный момент и хорошо работает, но никто не знает когда ему придет конец.Может через день а может через год. Поэтому отдавать 1000р. как ты хотел за такой вот сюрприз в коробочке я не хочу, да и никто не захочет.ИМХО за него стоит лишь дать символическую сумму.Я назвал свою цену, исходя из нее скажи мне сколько ты хочешь. Только учти что сейчас 140 у.е. стоит новая 17-ка.
re:нПОЙФПТ Ч ИПТПЫЙЕ ТХЛЙ Garry, нихера себе сосиски 250 руб. за кило (сори за флейм) :shock: , это что прямой поставкой из Автралии ?
re:нПОЙФПТ Ч ИПТПЫЙЕ ТХЛЙ Jester, А может проработает еще лет сто. Или 150. Пятнашки они непредсказуемые) Так что может ты еще и за 1000 не доплатишь, не говоря уже о том чтоб дешевле взять Так же учти, что б/у 17" стоит 2000. Это если продавать, а если покупать то.... ну, блин, да если только даром заберу, де еще бензин мне оплатите...... и то подумаю.....