Юноша 21 год, студент 4 курса ФизМата СмолГУ, ищет работу в сфере веб- или просто дизайна (в идеале) или других областях деятельности. Навыки: 1. Работа с графическими программами (обработка фотографий, рисунков, создание коллажей, рисунков); 2. Работа с музыкальными программами (создание фонограмм [минусовок - midi/wav/mp3], подложек под видеоролики, обработка видеоматериала). Впрочем, этими рамками круг поиска не ограничивается. Готов предоставить потрфолио своих работ.
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Ferganec, Если Вы действительно заинтересованы, дайте e-mail, он вышлет.
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Ваше Солнце, я не заинтересован, но есть люди заинтересованные... Ежели он вебдизигнер то у него полюбас должно быть фолио в сети.
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Ваше Солнце, если он сможет сделать такой <a href='http://intellekt.smolmarket.ru/' target='_blank'>http://intellekt.smolmarket.ru/</a> сайт, то его возьмут везде на работу! Потому что для Смоленска это высший пилотаж
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ NORDmen, ну веб меня пока уже не интересует... А в остальном если человек стоящий то думать можно... Только мало таких очень Особо по нашей основной специализации. Думаешь, можешь представлять интерес?
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Хм-хм, позвольте напомнить, что объявление давал не Нордмен, а всё-таки я, хотя речь и не обо мне, конечно. Так что возникшие вопросы лучше адресовать мне, я отвечу.
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Ваше Солнце, сорри, как обычно зафлудили.... по теме: физматовский дизайнер мало кого заинтересует....
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Не судите опрометчиво. В жизни всякое бывает . Хотя, для резюме дизайнера упоминание о физмате, возможно, излишне. Представляю свое резюме "Мужчина средних лет, выпускник кафедры "Промышленная электроника", кандидат технических наук, специалист в области высокочастотных преобразователей напряжения ищет работу журналиста" Не думаю, что это будет адекватно оценено потенциальными работодателями
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Я, когда куда-нибудь в очередное место устраиваюсь переводчицей, первым делом говорю про диплом ФизМата. Мне дают пробник, и всё становится на свои места. Почему здесь ситуация должна быть другой?
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Если ты куда-то приходишь, то можешь говорить все, что угодно (ну, почти - ), потому что за этим обязательно последует проверка квалификации, которая все расставит по своим местам. Если ты хочешь, чтобы к тебе пришли (обратились) работодатели и предложили работу - необходимо следовать определенным правилам. По крайней мере, не сообщать лишнюю (второстепенную) информацию. Она может отпугнуть. Т.е. действовать по законам рекламы И сразу показывать товар лицом (это я к тому, что любая картинка из портфолио (пусть даже маленькая) прикрепленная к сообщению, была бы весьма уместна. Вот такая моя имха (сорри за оффтоп)
re:нПМПДПК ЮЕМПЧЕЛ ЙЭЕФ ТБВПФХ Ваше Солнце, У переводчиков просто нет градации должности, да и квалификации и разрядов нету.....А вод занимать должность какую в технической специальности должен техник какого нить 6 разряда с Высшим образованием... В интернете много Вакансий например сочинять текст для поздравительных открыток...тебя тоже с ФизМатом возьмут... Пример теперь куда не возьмут : Например юристом куда нить, инженером, архитектором, электриком....