Вообще я так понимаю играют в футбол много кто. Я вот со школы не играл, но хочется =) может когда подсохнет соберем всех желающих и поиграем в питомнике, там футбольное поле неплохое
Какие проблемы?! Соберемся в достаточном количестве, да сыграем как следует. Я целиком и полностью поддерживаю подобного рода идеи!
Элли, компенсировать нехватку мужчин будем, как и всегда в подобных случаях, детьми, женщинами и стариками.
Они далековато сейчас играют Уже скоро можно под открытым небом играть - на крылышках по кочкам)) или в Смене. Еще на поле запасном на физах можно.
есть у кого мысли еще по данной темке? слышал, что можно снять искусственный газон(мини-поле) около пром РОВД, правда или нет? Так может форумчан собрать получиться! хотелось бы подвигаться в игровом стиле, а не бегать тупо по реадовке.
Есть мысли побегать в зале, вопрос только в людях которые будут регулярно туда ходить. Скажем 1-2 раза в неделю по вечерам. Но и непротив искусственного поля, правда вот долго не походишь, скоро морозы и уже не то будет((
Mot, в каком зале?Есть договоренность?Насколько мне известно практически во всех залах время расписано вперед. :mellow:
Сёма, пока нет... надо найти для начала людей которые будут туда ходить, так сказать основной костяк. Залы хоть и расписанны, но думаю найти можно. Правда состояние зала не обещает быть идеальным, но побегать для себя погонять мяч вполне нормально будет
давай начнем с 1 раза, а там будет виднее человек 10 для мини нужно, давайте стучать в лички, да по знакомым звонить. Не думаю что аренда будет дорогая, если на всех раскидывать!
На автофоруме играют в футбол и довольно часто у них недобор выходит, проще вам туда податься. Хорошие залы заняты уже с августа.