re:нПЦОП МЙ Ч НБО УЕФШ ЧМЕЪФШ ЮЕТЕЪ ЙОЕФ? Вопрос кстати очень интересный и абсолютно правильно поставлен. Меня бы например (в частности) интересовало, если ли обратные шлюзы и маппинги на внутренние игровые сервера МАН-сети извне (то есть из интернета). Или может открыты какие-то VPN-каналы для доступа к внутренним ресурсам ?
Re: re:Можно ли в ман сеть влезть через инет? Я хочу видеть игровые сервера и соответсвенно играть там. :roll:
re:нПЦОП МЙ Ч НБО УЕФШ ЧМЕЪФШ ЮЕТЕЪ ЙОЕФ? А нафиг вам это? Вы что, думаете что в мансети есть рабочие игровые сервера? На сколько я знаю их нет, по крайне мере в киселевском сегменте.
Игровой сервер есть. В гагаринском сегменте. Влезть из инета пока нельзя. Его и из других сегментов пока не видно. Надеюсь, к концу осени это поменяется.
re:нПЦОП МЙ Ч НБО УЕФШ ЧМЕЪФШ ЮЕТЕЪ ЙОЕФ? Во во мои друзья в гагаринском сегменте и я хочу с ними поиграть. Так же сыграл бы с друзьями из общаги СФМЭИ. 8)
re:нПЦОП МЙ Ч НБО УЕФШ ЧМЕЪФШ ЮЕТЕЪ ЙОЕФ? ну так чем кончилось- стало возможным к маннету через инет вылезти или нет? интересные варианты могут ведь получится. даж знаю какие
Re: re:Можно ли в ман сеть влезть через инет? Игровой сервер есть..... но к Ман-сети он никакого отношения не имеет ....... хотя, судя по верхним топикам.... всячески пытается выдать его за свой ))) комики )))) .......просто мы пустили абонентрв ман-сети играть на нем....... P.S.1. пока нельзя.... пока не видно....... как это Вы интересно собрались связывать и в инет транслировать...... если Мы не в курсах ???!!!! .....
Re: re:нПЦОП МЙ Ч НБО УЕФШ ЧМЕЪФШ ЮЕТЕЪ ЙОЕФ? этот игровой сервак, на котором играют из общаги принадлежит нам..... если есть вопросы по подключению к нему.... обращайся
re:нПЦОП МЙ Ч НБО УЕФШ ЧМЕЪФШ ЮЕТЕЪ ЙОЕФ? И вы думаете они сделают?Вы же знаете скока в Смоленске стоит хороший инет.Нормальный сервер жрет порядка 2-3ГБ в месяц.Мне кажется что даже такая крупная как Ман-Нет,не может себе такого позволить
re:нПЦОП МЙ Ч НБО УЕФШ ЧМЕЪФШ ЮЕТЕЪ ЙОЕФ? А irc.mannet.ru не доступен для зарубежных IP чтоли? :? Просто другие зеркала дальнета переодически отваливаются от вас...
Re: re:Можно ли в ман сеть влезть через инет? ДедМороз......... это вопрос не к нему......выше уже отписали чей сервак стоит.... поэтому вопросы касательно подключения к серваку писать нам (пиши в личку или по ICQ zandery ...... сможем подключить в любом районе города.... к концу мая) ...... Ман-нет не слушайте.... там трепло одно.... тока по ушам проезжает
Это, я извинаюсь, какими ж технологиями подключать собираетесь? На весь город проводами не накидаешься, можно без штанов остаться...