Честно гворя, прочитав правила, так и не понял противоречит ли эта тема правилам или нет. Просто может если кому-то надо музыка, в частности такие группы как: NOFX, Offspring, Blink182, Antidote, Anti-Flag, Bad Religion, Casualties, Dead Kennedys, Descendents, Dropkick Murphys, Lagwagon, Los Fastidios, Mad Caddies, MxPx, Pennywise, Rancid, Rise Against, Ska-P, Unseen. Ну и по альбому Locos и Alaska. Русское не пишу. Короче если кому-то надо, то могу записать за символическую плату в 20 рэксов(потому что просто так впадлу) + ваша болванка.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Русское не пишу.[/quote] очень жаль....</div>
Я в том смысле не пишу что есть))...поскольку ничего особенного на мой взгляд у меня нету, но если хотите напишу список... 1,5 кг отличного пюре, 7000$, Два Самолета, Дистемпер, Наив, Порт812, Пурген, Смех, Тараканы!, Три15, Ульи, F.P.G., Элизиум. По альбому Веселый Роджер, ПТВП, Яйцы Фаберже, Terpincode, Блондинка КСЮ, Амели, Тени Свободы, Ышо!-Ышо!
Bionic, у меня есть DVD Блинков, в своей время под впечатлением ОСТ Американский пирог заказал из инета ! Пиши.
Есть DVD Blink182 - Greatest Hits, NOFX - Ten years of fuckin up, NOFX - Live in Koln'96, ну и ещё есть 2 концерта NOFX - San Francisco,3-07-2004 и Reading Festival, UK 2005.</div>
aveKiRK, дружище, запиши мне авансом самый клёвый, на твой взгляд, концерт Nofx'ов + 10 years of fuckin' up и грейтест хитс Blink'ов - с меня по 20 за каждый диск + болванки при встрече. А есть у тебя немецкая панкуха - группа Tocotronic? Я нигде не могу найти для скачки, а в продаже так тем более. КСТАТИ!!!! Году эдак в 98-м мне попалась VHS-ка под названием Too Punk to Suck - там были панковские клипы, штук двадцать. Среди них были Pennywise, Bad Religion, Green Day, Offspring, Die Toten Hosen, DDT, NoFX, The Presidents of the USA, Hagfish, те же Tocotronic и другие. Жалею, что в своё время не переписал эту кассету. Может у тебя или у кого из твоих знакомых завалялась копия?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>группа Tocotronic[/quote] Имеется ввиду вот этот стафф: www.myspace.com/tocotronic ? Если да то вот ссылка http://ifolder.ru/5204346</div>
M0RF1N, за ссылки спасибо. Но: Скачать файл № 5204346 Название: Tocotronic_-_Kapitulation_2007.rar Размер: 76.95 Мб Размещен: 2008-02-03 01:45:18 Доступен до: 2008-05-26 00:49:23 Файл помещен в архив !!! (Срок хранения файла истёк)
Помоему пост тов lost-sense здесь относился к этой теме, такчто просто процитирую <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, жмешь "Скачать бесплатно просмотрев рекламу", скачать... дальше разберешься. Йапапко форева, с него все всегда скачивается, если только файл не был удален по просьбе правообладателя[/quote]</div>
Хорошо, завтра куплю болванки и запишу тада... неа( Не...блин круто, яб тож хотел посмотреть такое...</div></div></div>
У меня кстати, есть The Presidents of the USA - mp3-диск. Ещё есть DVD Green Day - Bullet in a Bible и International Supervideos. и ещё - Buzzcocks и какой-то сингл или мини-альбом Twigs - в принципе не совсем панк, но скажем так с налётом панка.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хотя не отказался бы от ska-p b аляски[/quote] может тебе просто ссылок дать?)))</div>