Как всегда скромно упомяну о том, что у меня ДР! Если есть желание и возможность, можно излить тут свою душу! В этом топике разрешается даже мат! Добрый я седня...
Зачем же мат? Поздравляем нашего дорогого модератора, который и в будни и в праздники следит за тем, чтобы наш форум всегда оставался читым, не хамским и иногда даже интересным. Побольше тебе всяческих замечательных благ, чистой клавиатуры, и бысторой мыши! И помни! НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! А в их колличестве С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :yahoo:
CENZORED, Макс, в честь дня рожденья, ну поставь ты мне 10% предупреждений, душа просит!!!! Ну и с праздником естественно! Здоровья тебе богатырского, мужчина, как жеж без этого... Предупреждение не получаешь за проявленную сознательность в поддержке товарища по форуму получаешь звезду и звание лейтенанта! Модератор!
я материть не буду - отматай мне за это предупреждения (в соплях, унижается, плачет) с днём рождения! лирическое отступление: "...ты погосила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он пришёл на свидание, в день рожденья твой..." - 2 предупреждения. В честь моего дня рождения, твоего хорошего поведения, ну и благодаря Крику, который согласился взять часть твоего груза на себя! Модератор!
Я тоже поздравляю в надежде на то, что и меня кто-нить за это поздравит... Ну а что! Жизнь сейчас такая! Забесплатно ничего не делаецца.
поздравляю с днем\ночью рождения! самое главное - дети, пусть твой дицёнок будет щяслив с большой буквы Щ!!!
С днем рождения!!! Всего самого наипрекрасного, доброго, светлого и пуффыстого! Желаю Счастья, Любфи, Здоровья, ДенеК и прочих банальностей!!! + То что ты сам хочешь и что в эти банальности не входит! =) PS В честь твоего дня рождения предлагаю снять мне предупреждения! =) (почти в рифму) Честно говоря я до сих пор не понимаю за что я их понахватал =)) Гы
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МАКСИМКА! Мы все тебя оч любим! Ты у нас единственный и неповторимый, терпеливый и добрый! Желаю всего самого наилучшего!