Вообщем такая ситуёвина. Подключаю модем - начинается котовасия кабель подключен/не подключен. Пробовал в компе на 2 сетевушках. Винды переставил. На еще одном попробовал - та же фигня. Скрин пинга прикладываю. Вообщем, у кого какие версии?
кабель другой возьми, этот неправильный кабель. если хочешь с этим кабелем, то ограничивай скорость сетевой карты 10 Мбитами/с. и скорость модема тоже (если там есть выбор)
Георгий, пробовал 3 кабеля. Обжимать умею скорость карты пробовал ограничивать - тоже самое. Warm, как ты себе это представляешь, если связь всё время пропадаеет? З.ы. момед д-линк 2500У З.ы.ы. Отдал челу на тест - у него вроде заработал. Первый раз в моей практике такая фигня. На одних компах работает - на других нет...
Георгий, во, еще. А кабель обычный нада или нулльмомедный??? В комплекте был обычный патчкорд. и опять З.Ы. Попробовал на этом же компе другой момед - заработал с первого раза
нуль-модемный кабель не подойдет - там его вставлять просто некуда, он же для RS-232. Нужен кабель любой для подключения в RJ-45 (хоть прямое хоть перекретсное содеинение, обычно у современных модемов автооопределение). в чем конкретно проблема в твоем случае - не знаю но похожая бодяга была при неправильно обжатом проводе. ну когда соединили напрямую, но не по стандартам, т.е. 1,2,3,6 контакты шли не в парах как положено, а абы как.
Кабель здесь может быть здесь совершенно ни при чем - приходилось мне настраивать один 2500U, так он тоже отваливался постоянно - после ресета жил минут 5, через 2 часа он не выдержал танцев с бубном и после очередного ресета глюки прекратились... З.Ы. Кабель менять тож пробовал
Георгий, ступил по поводу нульмомедного. Как раз имелось ввиду кабель обжатый комп-комп. Вообщем выяснил проблемму. Оказалось - галимый БП. Попробовал от другого - все заработало.