Очень дёшево Офигенное демо Потрековая запись вашей группы ( 8 треков одновременно !!!!!! до 64) каждый трек отдельно на своём канале с дальнейшим редактированием любого трека . Запись прямо на вашей реп базе . Запись живых барабанов ! поканально !. Пишу так как нужно вам . Отдаю несведённый материал , или свожу сам . Возможность перенос проекта в Cubase LE 4 Все вопросы в личку
Советую воспользоваться предложением - человек толковый, сделает всё в лучшем виде. Запись по качеству действительно клёвая, так что какова бы ни была цена вопроса - жЫвое демо вы лучше НИГДЕ не запишете. П.С. Я с ним не в доле
[quote name='Bionic' date='8.3.2008, 20:49' post='1016635159'] Советую воспользоваться предложением - человек толковый, сделает всё в лучшем виде. Запись по качеству действительно клёвая, так что какова бы ни была цена вопроса - жЫвое демо вы лучше НИГДЕ не запишете. Когда писаться будете ?
<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Порто-студия конечно хорошая вещь (тем более 8-ми канальная), - чтобы срубить легкую копейку, среди множества, не знающих, куда себя пристроить относительно бедных смоленских музыкантов, … но их она (порто-студия) не спасет. Route 67, ты бы больше занимался своей музыкой, чем окупать стоимость своего пульта подобным образом. Например, сделай себе запись и покажи народу, как это все будет звучать. Имела возможность прослушать пару ваших трэков с s-mus.narod – если так это будет всё записано у тебя, то лучше было бы купить цифровой пульт тебе, хорошую звуковую карту и открыть официальную звуковую студию здесь, чтобы реально научиться заниматься записью и сведением. А так, красная цена такой записи 200 рублей за час записи, я думаю, чуть больше, чем все платят за репу в час. Больше платить никому не советую – человек (Route 67) должен пока совершенствоваться в своих начинаниях и набирать опыт! </span> </span></div>
Как хорошо что в природе встречаются настоящие специалисты, да ещё женского пола. Думаю по существу тебе ответит автор темы. А какие трэки ты слушала и на чем? Те репетиционные записи были записаны не на этой порто-студии. Ну и к слову демо-запись слушал один очень авторитетный .... - Англичанин и остался в восторге от саунда. А вообще у меня просто сейчас переходный период, я перевоспитываюсь, работаю над собой, поэтому и общаюсь с тобой абрикоска корректно, очень тяжело удержаться в рамках и не ответить грубо на всю твою бредятину.</div>
<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Попробуй пообщаться не корректно, разрешаю – ведь ты не Андрей Шешеро, как я понимаю. Я ему писала на e-mail….. мы разговаривали с ним нормально. Я не специалист женского пола, - я только контролёр того, что не совсем правильно. Извини. Хотя, чуть чуть и правильно….. А общаться ты будешь со мной, до тех пор, пока я буду общаться с тобой, Абрикос.</span></span></div>
Всем приветы! Ну скажите, люди добрые, которые уже воспользовались услугой автора по записи: как по качеству получилось записать инструменты? Особенно интересует барабаны и голос. И сколько получилось по времени и по деньгам? Писались как: по инструменту или все сразу??? Вобщем расскажите подробно!!!!
Fuzzz, всё прозвучит. Только мики нормальные поставьте. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Когда писаться будете ?[/quote] ROUTE 67, ща в студии допишемся в течение месяца, а потом бонусом жЫвой трек попробуем.</div>
Fuzzz, и на то и на другое Ну прикинь сам: есть ли смысл приглашать человека с порто-студией для качественной живой демо-записи и вокалить в микрофон для караоке?
В любом случае "демо запись с выездом на дом" это полезно Например тем кто подает зхаявки на "Фантомы". Группы без демо непройбут однозначно. да и вобще, чем больше инициантивных людей тем лучше стране и рокенролу в частности.
Секрета особого в этом конечно нет: пишемся на студии. Стоит дорого (не раскидываю пальцы), но качество всё окупает. Texas, без обид, но меня не уполномочили отвечать на такие вопросы. П.С. На "тяжёлые" группы эта студия не ориентирована.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Texas, без обид, но меня не уполномочили отвечать на такие вопросы.[/quote] хм....странный подход. Чего бояться то? Ну не понравиться им музыка или еще что еще - не пиши их.</div>
А кто нибудь из тяжелых групп писаться пробовал? И что получается именно не так? Можно по подробнее...</div>
В общем-то не совсем ко мне эти вопросы. Да и топик о другом немного. В Вязьме есть неплохая студия. Я как-то пытался её пробить, связывался с ними, мне сказали, что у них индивидуальный подход ко всем как в плане расценок, так и всего остального. "О.Н.И." там писались, звучит прилично. Опять-таки, хорошо можно и дома записаться - Under:son или Deimos тому пример.
ответ на все часто задаваемые вопросы: Я не делаю окончательный мастеринг ( его здесь никто никогда не сделает ) , едьте в финляндию, там недорого обычный мастермикс девайс назывантся Korg D 888 остальное взято из какого-то описания про D 888 в интернете ......Все, кто знаком с традиционными аналоговыми микшерами, по достоинству оценили исключительно удобную для пользователя модель D888. Теперь микшер, таящий в себе восемь входов и восемь выходов, превратился в полноценный восьмиканальный цифровой рекордер. Новые горизонты звукозаписи Новая цифровая студия звукозаписи D888 открывает возможности, которые прежде еще никогда не были доступны. D888 - интуитивное решение, с помощью которого вы можете подсоединить звуковые модули и инструменты ко входам микшера и начать запись в любой момент, когда вам необходимо или когда вас посетит вдохновение. При этом не нужно вносить какие-либо изменения в коммутацию. Легкий и портативный, D888 также идеален в качестве рекордера для оперативной записи репетиций, живых выступлений групп и решения других задач. В "полевых" условиях универсальные секции входов и выходов D888 позволяют производить запись на месте, без вмешательства в основной микс. Выходная секция также отлично подходит для подключения к cue-микшеру, крупноформатной системе звукозаписи или другим аудиоприложениям. Благодаря восьми дорожкам одновременной записи вы можете записать выступление с достаточным разделением для наложения записи, корректировки и других действий на более поздних этапах работы. Возвращаясь в домашнюю студию, вы легко переносите треки из D888 в компьютерную систему редактирования/записи (и обратно) - запись производится в формате оригинала WAV. Высокоскоростное соединение USB 2.0 быстро переносит данные, при этом весь хард-диск отображается на рабочем столе в виде подсоединенного диска. Выход MIDI передает MIDI тайм-код, поэтому с D888 может быть синхронизировано и другое оборудование. Универсальное решение Такого интерфейса, как у D888, нет ни у одного цифрового рекордера. Как и у традиционного аналогового микшера, у каждого канала есть своя канальная линейка, оснащенная регулятором чувствительности, 3-полосным эквалайзером, посылом эффектов и регуляторами панорамы - у каждого из элементов своя ручка регулировки в реальном времени. Это позволяет быстро проверять текущие настройки микшера, лишь взглянув на ручки. Микрофонные входы - симметричные XLR и TRS, также доступно фантомное питание. Подобная рациональная компоновка позволяет подключать самые разные источники, что дает дополнительную гибкость. Превосходное звучание также обеспечивается высококачественными микрофонными предусилителями и профессиональными АЦП. Микшер использует обработку 40 бит, 44,1 кГц, а это подразумевает чистый аудиосигнал, превосходящий CD-качество. Восемь индивидуальных выходов - невероятно универсальная модификация, дающая возможность использовать D888 для решения многих студийных задач. В режиме Individual Mode каждый выход напрямую привязывается к определенному каналу, что прекрасно подходит для оперативного подключения на концерте и в студии. Когда Individual Mode отключен, выходы 1 и 2 становятся мониторными выходами, а выходы 3 и 4 служат мастер-выходами. Также имеется цифровой выход S/PDIF. Каждый из двух выходов на наушники оборудован собственным регулятором уровня. Запись в формате WAV "без конверсии" Все восемь дорожек могут быть записаны и воспроизведены одновременно. Для каждого трека предусмотрено восемь виртуальных, то есть общее число треков - 64. Вы можете цифровым способом соединять треки - без ущерба для качества - для расширения количества треков. Весь микс можно объединить в стерео мастер-трек. Фактически, у вас есть возможность создать восемь окончательных миксов, а затем выбрать лучший из них. Все треки сохраняются в виде WAV-файлов, для легкого обмена с другими системами звукозаписи.