re:нПВЙМШОЙЛ ЛХРМА !!! ПЮЕОШ ДЈЫЕЧП !!! А я купил бы что нибуть по приличней, siemens c60, a55, c55 итп. Если кто хочет отдать подешевле... пишите письма (в личку).
re:нПВЙМШОЙЛ ЛХРМА !!! ПЮЕОШ ДЈЫЕЧП !!! А мне еще и денег доплатите! И тока с доставкой до дверей беру!!!! Все спешите, такое выгодное предложение действует только 1 день!!!!!!
re:нПВЙМШОЙЛ ЛХРМА !!! ПЮЕОШ ДЈЫЕЧП !!! В пинципе есть моторола 3788 рублей за 400 и(тз серии кирпич), и сони из тойже серии рублей за 400.
wulfi, Макс тебя не простит - по его собственному выражению, его цены "суть объективны в высшей степени". Иногда согласен 8)
re:нПВЙМШОЙЛ ЛХРМА !!! ПЮЕОШ ДЈЫЕЧП !!! wulfi, PhantomLord, не стоит поминать имя мое без причины!!! А то счас и вас посчитаю... Топик во флейм...
re:нПВЙМШОЙЛ ЛХРМА !!! ПЮЕОШ ДЈЫЕЧП !!! Андрюх! Мицубиши триум марс-отдам за так... Только он того-не работает...
re:нПВЙМШОЙЛ ЛХРМА !!! ПЮЕОШ ДЈЫЕЧП !!! OKTAFF, Блин !!! А нафиг мне нерабочий мобильник то ???? MisteR_AleN, 400 за два ??? нууу... беру )))
Не поминай имя Маххх'а всуе, ибо придёт Он в окружении туч грозовых и... КУПИТ ВСЁ ЗА 300р. ))))) На самом деле, эту ценовую политику можно обсуждать бесконечно. "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ КОМПЬЮТЕРНОГО БИЗНЕСА" 8) О как. Могу раритет продать - Philips Twist GSM1800. В отличном состоянии - с 1997 года эксплуатировался 2-3 раза Но батарея почти дохлая :?
re:нПВЙМШОЙЛ ЛХРМА !!! ПЮЕОШ ДЈЫЕЧП !!! Androw! только для тебя и только сегодня в честь дня защитника отечества отдам оба телефона за 750 рублей , в мотороле хиловат аккумулятор зато в сони держит за двоих, к ним отдам впредачу два зарядных устройства. Предложение действительно на период праздников. Надумаешь звони: 89043662641