Человек так устроен, что ему всегда чего-то не хватает, ибо не зачем тогда жить и развиваться. Да и счастье понятие не постоянное, а сиюминутное. Поэтому главное уметь в жизни искать моменты, которые можно назвать счастьем Как там у Гришковца... когда ты влюблен и тебе ничего не надо, кроме как сидеть и держать ее за руку, и вот вы сидите к кафе, ее рука на столе, ты кладешь сверху свою... и она ее не отдергивает... и в эту самую секунду наступает счастье! а потом все... этого уже становится мало... )
Счастье - родиться здоровым, но счастье и добиться того, чтобы слова "болезнь", "недуг" перестали с тобой ассоциироваться. а еще счастье, это когда твой малыш говорит свое первое слово. и это слово МАМА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Счастье-это то к чему все стремятся и никто не знает что это такое))) Мне чего-то Баталов вспомнился в "Москва слезам не верит" когда говорит, что если бы я сейчас ещё выпил стакан газировки-был бы АБСОЛЮТНО счастлив. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а потом все... этого уже становится мало... smile.gif)[/quote]</div>
Для счастья надо очень очень мало. Для начала надо научиться радоваться мелочам. Запаху хлеба, аромату кофе... И чем меньше человеку надо для того чтобы чувствовать себя счастливым - тем более он счастлив. Парадокс, но это так...
У меня с течением жизни понятие счастья постоянно меняется. Всегда, каждую минуту быть счастливым невозможно, меняются потребности, желания. Когда получаешь желаемое, то появляется другая цель, другое желание. Счастье - это исполнение желаний. И оно для каждого своё. Ну а вообще хочется, чтобы близкие и любимые люди были здоровы, счастливы и находились рядом. Тогда и мне хорошо.
Счастье - мимолетно. Желаю/стараюсь жить в гармонии. Конечно здоровье и свое, и близких. Возможность заниматься любимым делом. Не думать о том: Чем кормить детей. Друзья, работа. Любить и быть любимым.
ВАУУУУ!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!! 100 % попадание!!!!!!!! потому что таков обычно мой ответ на этот вопрос.. :yahoo:</div>
Когда после твоего выпада, порой даже не обоснованного, твоего молчания, Она первая (как всегда) мягко подойдет к тебе, не успев еще смахнуть слезу и заглянет в твои глаза... и ты сам устыдишься за мелочный конфликт и посадишь ее на колени, значит, счастье продолжается.</div>
Счастье в спокойном детском мироощущении, а также в развитии и переменах. Когда-нибудь, в ходе эволюции, какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!" (с)
наверно поэтому нам так нравятся детские песенки..мультики...и строить замки из песка...каждый раз находя в этом свое маленькое, личное счастье. ))))))</div>