Предлогаю позвать группу "Многоточие" в Смоленск, кто как на это смотрит? надобно колективное письмо написать...
adskiy sotona, на вкус и цвет........ Если каждый как ты будет подписываться, то никто никогда не приедит. Рассуждаешь как 15-й %)
На офф сайте ( www.mnogotochie.ru ) указано их мыло (DotsFamTour@mail.ru), можно им написать колективное письмо, типа вас все ждут и т.д.... а выступать им можно в молодости. Многие же музыкальные концерты которые проходили у нас в городе были созваны жителями города, кажется киш таким образом. Вобщем, кто за то, что бы позвать?
Я за! Только вот не думаю про молодость........ ДеЦл вон в Орфее выступал..... А ваще, на сколько я знаю, рэперов на форуме маловато
Я по ТнТ сюжет смотрел про децала, чот он совсем опустился... RuXeeZ, Ну попробуй напиши, только кто будет заниматься организацией? А Молодость уж точно не подходит для такого "формата"... А вобще мне как то параллельно, лично мне они нафиг ненужны...</div>
Не,лучше КАСТУ позвать! Они круче и жёстче! Я их больше всего из всех наших рэпперов уважаю! А Многоточие...эт так себе хип-хопчик... З.Ы.: Припоминаю ещё те времена, когда с Woody на Орфейские рэп-вечерины похаживали... Эх,как же всё в жизни координально изменилось-то!... Музыка теперь абсолютно другая радует.
+100 З.Ы. давайте теперь каждый будет создавать темы про тех групп, которые он/она хочет увидеть в Смоленске??? я например очень хочу увидеть в Смоленске Арду, Catharsis, Чёрный Обелиск, Натиск, Легион и ещё раз Эпидемию с "Эльфийской Рукописью-2".... и это те группы, которые реально могут приехать к нам... так что ж мне создавать про это темы???</div>
Короче, тема была создана про многоточие, как мне кажется это настоящий русский рэп, или может лучше назвать хип-хоп, так как в слове "RAP" "A" расшифровывается как American, дальше не помню... Так и давайте спланируем как можно позвать их в Смоленск, кстати, Woody, мне тоже кажется, что на форуме оч мало любтелей репа, тут для Metal & Gothic Community даже отдельный раздел создан! Так и для репа бы создали...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на РЭПортажи ведь ходят.......[/quote] А они еще проводятся ??? Последний на маей памяти - 2 года назад в Орфее был. У меня там друг выступал</div>
Adskiy прав,у нас только так можно любимую группу увидеть и послушать... Сам пока в организаторы не запишешься, ничего и не будет...
Организаторам это CENZORED надо. Кроме димов беланов, борисов моисеевых и т.п. Хрен мы кого увидем в Смоленске. (
Правда, ребзя, хватит пургу нести! Я вот сегодня днём на Ленина была, слушала ребят из Иванова - молодцы парни, читали отлично,да и текста на 5+ у них были! Таких бы людей побольше...