re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй не был. думаю что гавно, как и всё что когда-либо сделано было, или будет сделано гр. Ария :roll:
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй Да че вы народ, концерт был ОФИГЕННЫМ!!!!!! Да, может быть, у Беркута и не такая голосина, как у Кипелыча, но тоже вполне не плохая, хотя это в общем-то и не слышно в студийной записи.
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй Хороший концерт, понравился. Правда старых песен было мало, почти все с последнего альбома, ну и новых пару сыграли. А вообще конечно у Арии 2 основных хита - Улица Роз и Воля и Разум , на них отрыв был по полной.
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй Вообще-то было всего 2 песни с нового альбома,а та Беркут не Кипелов, на подпевках лучше смотрится
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй Maksum, ну вообще-то 3 или 4. Ну 3 точно. А мало было я думаю, что бы альбом лучше покупался.
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй ДА КОНЦЕРТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, Я СТОЯЛ В ПЕРВЫХ РЯДАХ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО БЕРКУТ И ОСТОЛЬНЫЕ КАКТО МАЛО ЗДАРОВАЛИСЬ С НАРОДАМ. НАРОД КСТАТЕ Я НА ЭТОМ КОНЦЕРТИ БЫЛ С ЦИФРОВИКОМ, КОМУ НАДО ФОТО (КСТАТИ СУПЕРСКИЕ) ОБРОЩАЙТЕСЬ ПО Т. 89043635482. С ВАС БОЛВАНКА
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй WerWolf, ладно уж не пиликай, не в первых рядах, но фотки действительно классные!!!! НАРОД, НУЖНЫ ФОТКИ, ОБРАЩАЙТЕЛЬ К WerWolf, ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!! Nickolay, а какая интрига вокруг нового альбома, а кто хотел бы просто послушать музыку, не обращая внимания на первоклассную игру музыкантов и их отдаче, мог бы просто дождаться и купить себе альбом! Можа скоро приедут в поддержку нового альбома??? Будем ждать!
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй мы тоже, вот только что получилось... Из видеороликов нормальными получилось 3-4, а про фото я вообще молчу.
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй BloodLady, А ВТОРОЙ ЭТО ПРЯМ ТАМ КОМЧАТКА??? Nickolay, ВОТ И УСТРОИМ БАРТЕР Я ФОТО ТА ВИДЕО
re:нОЕОЙЕ П РТПКДЕООПН ЛПОГЕТФЕ бтйй мона, но качество там не очень. Мне обещали видео снятое на концерте (полное), но не вижу я сейчас этого человека. как увижу обязательно спрошу.