Столкнулся с ремонтом квартиры, решил постелить ламинат. Побывал в магазине "Мир ламината", там и выбор большой, и акциии различные, вроде, доставки и укладки бесплатно, а подложка в подарок. Посоветуйте какой ламинат выбрать и мнение о компании. :unknw:
Выбор большой только на витрине, в наличии есть лишь малая часть. Повелся на хороший выбор и всяческие бесплатные допы плюс заказал у них стыковочный профиль, который обещали привезти под заказ в течение недели. Из выбираемых вариантов ламината в наличии было очень мало, в итоге заказал 5 расцветок, по словам менеджера 2 в наличии, 3 на заказ в течение недели вместе с профилем . На следующий день перезвонили, говорят нет одной расцветки, подъедьте - перезакажите. Приехал, выбрал другой цвет, при мне менеджер связалась с директором, тот подтвердил, что все будет ОК. Через пару дней история повторилась уже с ламинатом другой расцветки. В итоге привезли на 3 дня позже и без профиля. На мои возмущения, что мне нужен был именно такой профиль (нужно было стыковать ламинат и керамогранит, который был уже уложен), девушка начала судорожно названивать директору и в итоге заявила, что профиль привезут через МЕСЯЦ, т.к. его не оказалось у московского поставщика, но они постараются побыстрее. Т.к время терпело, согласился подождать. Договорились на укладку в определенный день; перезванивают, говорят - извините, но 2 расцветки еще не подвезли, приедет машина через 3 дня, давайте укладывать частями, пришлось перенести укладку на 3 дня. Ламинат привезли на квартиру предварительно не позвонив о времени доставки, хорошо в этот день с утра был на квартире. Укладывали ламинат двое: молодой делал быстро (как позже выяснилось не совсем качественно) и второй постарше, делал не торопясь и добротно. С 10 до 17 часов уложили ламинат в трешке, особых претензий нет. А профиль мне так и не привезли через месяц, за что были посланы в эротическое путешествие. Больше всего понравились их "съезды" на московских поставщиков - оказывается они отправляют машину в Москву, сверяя складские остатки поставщика по компьютерной базе и не удосуживая себя перезвонить и уточнить реальное наличие, так что случаи, когда они динамят клиентов достаточно часты. ИМХО - не самая лучшая контора.
сидит у них в магазине какой-то меланхоличный продавец. на мою просьбу помочь в выборе ламината, не вставая с места чуть ли не пальцем показал из какого выбирать. когда уже уходила вобще спросил,а в чем должна была его помощь заключаться? бред какой-то
смотрел и мир ламината и планету. И там и там и доставка и укладка. Только в мире ламината это уже типа входит в стоимость, а в планете цена разнится в зависимости от наличия или отсутствия данной опции. Ничего не найдя ни там ни там, в итоге взял в максиме. В пятницу будут укладывать - посмотрим.
JudArm, что вам все пиар мерещится под каждым камнем? По теме - покупал у них ламинат и плинтус. В городе мастеров. Девушка продавец грамотная. Привезли, уложили, никаких нареканий
dimonstudent2006, нормальная компания. Покупал ламинат wodpecker, на Кирова. В назначенны день привезли и постелили. Единственное, опоздали на один час, а так я доволен.
Покупала у них. Почему-то не постелили. Может, тогда не было такой услуги. Подложку подсунули неудобную, нарезанную квадратами, замучились с ней. Того, что хотелось, не было в наличии. Пришлось брать, что есть. Когда привезли, все исстонались, когда их попросили занести на веранду. Денег хотели что-то много. Занесли, но все изворчались. И, в оконцовке, деятели, которые клали ламинат, что-то запороли, но, это,, разумеется, уже не вина магазина, хотя я считаю, что это из=за дебильной подложки квадратами.
Заказывал в МИР ЛАМИНАТА около года назад, на Рыленкова.Сделали нормально, только долго ждал очереди. по прошествии срока нареканий вроде нет.
Летом покупали у них ламинат на три комнаты, привезли, постелили в срок... но заходил недавно знакомый, посмотрел на укладку и сказал, что руки отбить надо за такую работу, пригляделся... на самом деле в нескольких местах на стыках ламинат поднялся (((
Сегодня прошелся по строительным магазинам... Заказал укладку в "Мире ламината". Назначили укладку на 21 декабря....
Вчера уложили ламинат, поразила скорость, все сделали за 2 часа. Нареканий по работе нет, пол получился шикарный. Я доволен. Кстати, ламинат брал немецкий за 590 руб. Посмотрим как в эксплуатации... :good:
НЕМЕЦКИЙ ПО 590 Р. :rofl: :rofl: :rofl: Скажите, что хоть за ламинат, а то я уже лет 10 в курсе всех движений с ламинатом, а про такие цены даже не знаю. Закупил бы НЕМЕЦКОГО по 590 пару вагонов По сабжу - Мир Лямуната сраненькая конторка, бабка продавщица на Кирова то ещё хамло, не шарит вообще. Впаривают то что есть. Наблюдаю их "бизнес" ещё с забегаловки на Городе Мастеров. Вы спросите у них сертификат хоть на один ламинат. На немецкий в частности
Фигня магаз. Купили дорогой необычный ламинат, выдали со склада порванные коробки с получасовым ожиданием (откуда они доставали?), оказалось несколько ламинатин было повреждено, жаль не обратили внимание и не потребовали соразмерного возврата денег за испорченные экземпляры. Продавец один был как "рыба", да, другой мож и ничё. В итоге осталось неприятное впечатление. В Планете было всё технично, претензий не нашли. Но думаю и в Планете можно было бы нарваться на всё это рашкованское разгильдяйство, там-то мы брали ламинат ходовой...
Прикольно тут выстроена дискуссия. ПОЛТОС, я сталкивался с несколькими конторами напольных покрытий и нормально сработали только (как ты выразился) "Мир Лямуната сраненькая конторка". А так, ты вообще забавный)