Так вот, уважаемые единомышленнике, опираясь на все сказанное в соседнем (нижнем) топике предлагаю: - собраться в одну из сред (27 мая, 3 июня, 10 июня...дальше нет смысла планировать), в клубе "Орфей" на показе картины, которую мы в принципе может сами выбрать заранее (вот такие вот привилегии ) !!! - после фильма мы сможем остаться (там же, с предварительного разрешения организатора) своей узкой компанией и подробнее пообщаться\познакомиться со всеми "вытекающими" последствиями !!! Так что, прошу постоянных посетителей ветки и всех искренне желающих окунуться в мир кино отписываться о возможности посещения данного мероприятия в ближайшие несколько ближайших "сред" и о желании посмотреть какой-либо отечественный(я настаиваю) качественный фильм формата аля "не для всех" !!!! p.s. Время показа на сегодняшний день 19.00, но скорее всего со слов организатора, оно возможно будет перенесенно на 20.00. p.s.s. Заранее благодарен Алёне, за предоставленную возможность !!!
Ну вот, на 27 мая или 3 июня уже два участника: 1. _kpoIIIka eHoT 2. Ju_77 Кто еще ? Хотелось бы особенно увидеть коллегу Skar'a
_kpoIIIka eHoT, ввиду некоторой территориальной удаленности от Смоленска, к сожалению не смогу)могу только виртуально
Приду в любой день, в который общественность определится. Главное, чтобы бар работал!)) Лучше, конечно, в 20:00. С удовольствием посмотрел бы какой-нибудь из старых фильмов, Клода Лелуша, например (только не "Мужчина и женщина" -- его все уже смотрели). Ещё "Беги, Лола, беги" отлично вписывается в формат, только его тоже все уже видели..
Да, пожелания очень разноплановые пошли... kpoIIIka eHoT, ты именно арт-хаус хочешь, может что-нить нейтральное возьмем для начала? "Замок" Балабанова могу предложить, по Кафке
Я повторюсь, хотелось бы посмотреть что-нить отечественное !!! Хотя "Беги,Лола, беги" тоже отличное кино ! По поводу формата, тут в принципе мы можем только сделать предложения, т.к. он уже определен организаторами - интеллектуальное кино ! А вот кто какой смысл вкладывает в это понятие, это уже дело каждого. К тому же по мимо участников форума, там будут и другие посетители ! Только вот я забыл уточнить, какое там техническое оснащение всего этого мероприятия, на каком носителе приносить кино ? Если мы все таки придем к единому мнению )) p.s. Предлагаю "Прогулку" Учителя или "Страну глухих" Тодоровского......или это не совсем формат интеллектуального кино ?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я повторюсь, хотелось бы посмотреть что-нить отечественное[/quote] Стоп, "Замок" ведь... хотя не вполне отечественный, Россия, Франция, Германия <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предлагаю "Прогулку" Учителя или "Страну глухих" Тодоровского......или это не совсем формат интеллектуального кино ?[/quote] Вообще, на самом деле, достаточно они примелькались, хотя я и не против пересмотреть "Прогулку" Звягинцева можно еще</div></div>
Прогулка ИМХО гениальное кино, но на большом экране не смотрел не разу ! Актеры хорошие, да и Питер есть Питер )) Еще очень люблю пересматривать "Качели", но это боюсь не формат (( А из Звягинцева что именно ? "Возвращение" ?</div>
Порылся в инете и нашел парочку интересных на мой взгляд российских фильмов которых я не смотрел и даже о таких не слышал раньше: 1. «My tube!»: «Интернетная» история Описание 2. «Все умрут, а я останусь»: "Ранетки" для "взрослых" Описание Самый что ни наесть формат !!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А из Звягинцева что именно ? "Возвращение" ?[/quote] Можно и "Возвращение", и "Изгнание", есть еще из не очень известного трилогия "Черная комната"</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Все умрут, а я останусь»:[/quote] Смотрела, есть еще ее же "Девочки" документальный никак не посмотрю, но это социально-острые, что тоже на любителя <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«My tube!»: «Интернетная» история[/quote] Не смотрела, но не против</div></div>
Замок, описание тут http://medik-video.net/ikino/1530-zamok-1994-dvdrip.html Черная комната, описание http://medik-video.net/2008/04/01/chernaja...vybor_2000.html http://medik-video.net/2007/10/06/chernaja...bskur_2000.html http://medik-video.net/2007/09/25/chernaja...zvjagincev.html Очень танкая трилогия, все вроде о разном, но об одном и том же
Вот кстати официальный ресурс фильма My tube!»: «Интернетная» история. Посмотрел, почитал.....сделал вывод - надо смотреть ! Да и продолжительность, то что надо 56 минут. Не успеют выспаться ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>My tube!»: «Интернетная» история. Посмотрел, почитал.....сделал вывод - надо смотреть ![/quote] Да, тож заинтересовал а вообще может голосовалку прикрутить? ведь еще же народ будет</div>
Ох! Раз уж разговор зашёл об отечественном кино, осмелюсь предложить картины: -Простые вещи -Русалка -Дикое поле
Какбэ не против присовокупиться к тусе. B) есть предложение - <strike>малолитражный </strike> малобюджетный но не менее качественный фильм "Пыль" с Мамоновым в гл. роли. имхо лучше 27 числа.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вообще может голосовалку прикрутить?[/quote] Вот именно,а то Пыль я смотреть не хочу.Так что давайте с фильмом определимся заранее до 27 мая. Я за "Изгнание" потому как не смотрел.</div>
Прилепил голосование. Указал именно те фильмы, что Вы предложили(естественно выбрал из них только отечественные).