Мешает ли секс спортивным соревнованиям?

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Valkiriya, 8 фев 2010.

1. Valkiriya
    Оффлайн

Valkiriya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я конечно извиняюсь. Может я немножко не в тему пишу. Но.
    Меня вот интересует следующий вопрос. Мой муж занимается уже долгое время боевыми искусствами. И перед соревнованиями постоянно воздерживается от секса, аргументируя это тем, что он расходует свои силы и потом на соревнованиях выходит не на пике своей форме, а уже уставшим.
    Я вот недавно смотрела телепередачу в которой делают всякие научные замеры при занятиях разными видами спорта. Так вот. Пригласили в студию боксера в тяжелом весе Криса Берда. Сделали измерения (силы удара его по груше, силу ног во время прыжка с нагрузкой, работу сердца во время езды на велотренажере) до секса. Потом оправили его с женой в отель, заниматься сексом. Через некоторое время забрали( то ли в тот же день, то ли на следующий). Сделали замеры после этого. И оказалось что показатели стали выше!!! Что вы думаете по этому поводу и действительно ли секс перед соревнованиями не желателен?
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Муж безусловно прав. Я вот, например, абсолютно уверен, что именно женщины и секс помешали мне стать великим футболистом. Правда резко на спад моя карьера пошла ещё в тринадцать лет (согласен, здесь есть небольшая неувязочка), но тем не менее!
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Дема, тут ты прав.
    А вот у женщин, насколько слышал, ситуация обратная)))
    После секса они огого как выступают. Только были случаи злоупотреблений - у всех в памяти скандал, который в ГДР был, когда они специально беременили спортсменок, чтоб на раннем сроке организм работал "в 2 раза сильнее"
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, что же ты раньше молчал! Олимпиада же уже на носу! Надо срочно готовить резюме, может успеем...
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Дема, уже вряд ли...я вот про Лондон-12 думаю...
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Хорошо вы с ботом общаетесь :rofl: :rofl: :rofl:
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, не мешай:))) Не все в женском клубе про секс разговаривать:)
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    лучше один раз секс, чем 6 подходов по 15 повторений на брусьях
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Перед тренировкой стараюсь избегать сексуальных контактов. Отбирают энергию. Чудище, лучше секс после, чем или то или то.
  10. BellaDonna
    Оффлайн

BellaDonna Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    serzhu, мой говорит, лучше до и после ))) вот врун!!! а сколько должно пройти между контактом и до тренировки, чтоб энергия восстановилась?
  11. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    BellaDonna, смотря каким видом спорта заниматься. Плаванием - может и самое то - и до и после и во время... У меня после секса нет концентрации, есть расслабуха. А время - не замерял сколько на восстановление уходит. Но как-то давно уже такое правило и отступление от него чувствуется по весам снарядов.
  12. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Часов 6 после бурного оргазама мне необходимо, чтобы придти в спортформу...
  13. zaycev
    Оффлайн

zaycev Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    дполнительный допинг не помешает
  14. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я слышал, что некоторые футболисты на чемпионаты ездят только с женами. Значит секс на спортивные результаты влияет положительно.
  15. Леди_в_кедах
    Оффлайн

Леди_в_кедах Новичок

Credit:
    $402,00
    Book Reviews:
    0
    Valkiriya, всё индивидуально. Важен еще же и психологический и эмоциональный фон.
    Может быть он просто свято верит, что после секса он слабеет в спортивном плане, стереотип своего рода.
    Из личного опыта (спортом занималась 15 лет и по сей день форму поддерживаю) ни чего от секса не меняется, если это только не такой секс как в пошлых анекдотах: "мой то за ночь 19 раз" ))

Поделиться этой страницей