Всем привет. Давно хотел узнать, есть ли в Смоленске секции или какие-нибудь тренировки по метанию ножей? С большим бы удовольствием пошел на подобные занятия.
я о таком для гражданских не слышал. Но на трекере есть неплохой обучающий фильм на этот счет. Там покажу технику метания и методы тренировок. Остальное - практика.
toxa_67, как раз возраст подошел, посадят. Иди на кмб (в росто вроде) или на кадычникова (раньше на покровке было, сейчас поспрашивать надо) - там научат. зы: с ножом ходить опаснее, чем без него. Причем опаснее для себя.
toxa_67, а зачем выбрасывать оружие? Серьезно... Какова вероятность того, что Вы гарантированно поразите цель? Или это чисто для развлекалова?..
besheniy67, обычно они с собой несколько метательных ножей носят, так что вопрос , скорее - "зачем дарить оружие?" Тоже для меня много непонятного в этой теме..
FreemanNow, таскать с собой несколько ножей накладно. Потому как они должны быть увесистыми достаточно, опять же, для надежного поражения. Я знаю одного человека в этой стране (а я общаюсь со многим мастерами НБ), который гарантированно может поразить цель ножом, метая его. Причем это безоборотное метание. На дистанции 5-7 метров (могу обмануть). И он постоянно эксперементирует с различными стабилизаторами. Поэтому оружие лучше не "выкидывать"!
у меня 7 метательных ножей. Беру с собой только для развлекухи на природе. Когда едем куда-то с ночевками. Всех, в том числе и дам очень увлекает.
Всмысле когда времени дофига, не все же шашлыки лопать и водку пить. А метанием можно порезвиться пару часиков, потом надоедает.
А я люблю швырять топор тоже для развлекалова. Иногда швырял лопату, вилы. Лопате тогда и настали вилы