Метал сейшен-опрос!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 5 июл 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хочу провести опрос-хотите ли вы товарищи металхэды чтобы у нас прошел метал сейшн с участием групп-ТRIАDА,РАNТIАNАК,JOТА,АLТЕRА РАRS,JINХ и гостей из Москвы грRеАniма(мелодик дэт)www.reanima.ru зацените музон!?Собственно затеваю для того чтобы в Смоленск начили приезжать нормальные метал бригады!Кстати сейшн провести былобы в самый раз 30июля!Ваше мнения?!
  2. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  3. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ!

opening666, ну конечно же хотим! Смоленск всегда был метальным городом, таким и должен оставаться впредь!
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Демьян, даешь метал хэдбангинг сэйшшшн!!! :twisted:
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Хочу! Отличный составчик. Даже можно и без гостей если не срастется.
  6. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

JOTA желает МЯСА! И МНОГО!
    Обязательно надо...
  7. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

opening666, какую площадку планируешь? Если Печерск, то знает ли об этом Сигмер?
  8. Zmey
    Оффлайн

Zmey Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

opening666, идея мясная. Ты с москвичами разговаривал???? Может что-то надо пока я здесь торчу?
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

opening666, я ЗААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
  10. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Хотелось чтобы у нас прошел метал сейшн с участием группы, например ROMPEPROP.Интересно посмотреть...
    А каких то там ТRIАDА,РАNТIАNАК,JOТА,АLТЕRА РАRS и особенно JINХ блевать даже не хочу...
  11. Zmey
    Оффлайн

Zmey Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

Benjamin, а чтож так? Свои команды не радуют????? А если чесно, почему своих не хочешь посмотреть?
    да и наверное не всех из перечисленных ты видел. :)
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:нЕФБМ УЕКЫЕО-ПРТПУ!

да планирую Печерск,с Сигмером на рок собрании говарил на эту тему, прозвучало мнение что многие уедут на Нашествие?!Я думаю металхэды врятли туда поедут!Этим самым я хочу показать Сигмеру заинтересованность людей именно в этом сейшене!Надеюсь на вашу поддержку товарищи металхэды!От вас зависит будет этот сэйшн или нет!
  13. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Посреть мона, дык в Печерск переться не охота. А в других музеях увидеть есть возможность?
  14. Zmey
    Оффлайн

Zmey Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

Benjamin, ну в Молодухе оные колективы уже были, а следующий раз не раньше октября..... так что самое реальное это в Печерске.
    Маршрутки организованы, туда и оттуда без проблем, пиво тоже там есть, звук и свет поднялся!
    Ждем всех кому интересно ..... :twisted:
  15. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Benjamin, блин, ты не в столице мира сего, нечего жаловатся. Ты - в почти глухом селе, куда иногда (хотя довольно редко :( ), но заглядувают музыканты. Будь доволен и не плач! А не хочешь - не иди, тебя никто не заставляет...

Блин, ждем с нетерпением!
  16. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0

30 норално наверна... тока не раньше...
    А если бы у меня был выбор: Нашествие или метал-сейшн... думаю понятно, что я выбрал бы, не в обиду металерам.
  17. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

TTch,
    На вкус и цвет товарищей нет... :?
    А я бы не поехал на нашествие. 8)
  18. al3_x
    Оффлайн

al3_x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

а я б и туда и туда б :twisted: :drool: :band:
  19. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

а ты пока весели китайцев :D
    так что узнал у них, хотят приехать
    охрану хорошую выставлю
    я вполне серьёзно
  20. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

За исключением JINX, музыку которых я хоть и не люблю, но уважаю именно как музыкантов, достойных групп нет... Как-то не прёт меня слушать дилетантов, пытающихся играть хэви, пауэр и пр. не имея при этом НИКАКОЙ техники... Скучно... Особенно это касается АLТЕRА РАRS. Ну не умеешь играть-не берись! Или научись, а уж потом вылезай на публику!

С учетом всего ,мной вышесказанного, согласен со всем.
  21. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ripley,
    Ну во первых, ни одна из этих "дилетанских" команд не играют ни Power ни Heavy. В основном тут Black и Death.
    А кто тебе кроме публики скажет, что у тебя хорошо, а что у тебя плохо. Можно реппетировать темы до опупения, а потом выйти на сцену и так от того же волнения налажать, что вовек не отмоешься. Причем это только один пример - больше заморачиватся не хочу...
  22. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

Ха Ха ХА ХА ХА ХА Ха Ха
    Ха Ха ХА ХА ХА ХА Ха Ха

Покажи мне хоть одну команду в Смоленске ( не считая старых работ Юры Гринталя) которая умеет играть блэк??!! А ведь этот стиль к технике трбователен не меньше чем хэви или пауэр...
    А у самого мозгов нет, да? Если ударник бластбит сделать не может (мы же типа блэк обсуждаем), то это типа ерунда, пипл схавает? Но бласт бит это вообще высшие материи. А суровая действительность в том, что ритма держать не умеет почти никто из этих т.н. метал групп, а прочие м...чудаки не могут за ритм держаться, если вдруг случится чудо и драмер этим самым ровным ритмом разродится. Про технику гитаристов и басистов гворить даже не хочется...хочется плакать... Скажи, ты считаешь, что технические ошибки замечает только публика?!! Я НЕНАВИЖУ музыку группы ДАГС, но в чем им нельзя отказать, так это в безупречном исполнении. Так почему бы не взять с них пример и не поработать над собой пару лет?! Результат будет-проверено на себе.
  23. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Ripley, ты же вроде ушел навсегда? Честно говоря, лучше бы ты оставался там где был.(дремучий лес? подземелье? склеп? замок? :twisted: ) Не успели по тебе соскучиться, как ты вновь ворвался со своим высокомерием и необоснованной критикой. Скажи честно, ты слышал все из вышеперечисленных групп? Я в этом сильно сомневаюсь. Да и судя по твоей критике в адрес Altera Pars их ты слышал давно, ибо в последнее время они сильно поднялись.
  24. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ripley,
    1 - Бывая на реппетициях Altera Pers, я видел как Соник выдавал такое, что у тебя бы глаза из орбит вылезли.
    На вопрос, "А почему этого не в песнях?", он ответил просто - "Я это умею, но мне это не нравится, и я над этим не заморачиваюсь...". Все просто.
    2 - Ты давно Jot'у слышал? Просто, ради интереса?
    3 - Не все музыканты такие "правильные" как ты.
    Какой результат? Поподробнее пожалуйста!
    Palik, полностью согласен. Altera Pars очень за последнее время выросла.
  25. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

Уговорили, ухожу обратно, в лес, склеп, горы...
    З.Ы.
    В одной из вышеупомянутых групп я был ударником...Меня и клавишника выгнали потому что на КАЖДОЙ репетиции мы им пытались объяснить, что дилетанство лечится тяжелой работой...нам не поверили...

Поделиться этой страницей