Окажу услуги по изготовлению небольших деталей из металла или неметалла разной сложности с высоким качеством.
нужно изготовить штуцер с мелкой резьбой,чтобы вкручивался в носик смесителя,если можно сделать напиши куда привезти образец и стоимость
Оскар а можно подробней что за детали,токарные,фрезер,литье и насколько детали малы по габаритам?И еще в каких объемах есть возможность делать?
Можно сделать детали с фрезерной, токарной, шлифовальной и др механической обработкой, в том числе можно еще сделать гальваническое покрытие. габариты - условное выражение, размеры и вес небольшие. объём можно рассмотреть,но не в промышленных масштабах))) С большим количеством и цена будет естественно ниже.
я размеров не знаю,называется аэратор,вкручивается в носик смесителя с сеточкой такой он во всех смесителях есть,мне надо по этому размеру штуцер,сам аэратор могу привезти сам снимешь размеры и шаг резьбы,чтобы точно было
2 стальные площадки 40х40 см или хотя бы 30х40 см толщиной около 2-2,5 см возможно? Сроки и цену, если возможно.
Нужно нарубить одинаковых алюминиевых квадратиков 50х50мм штук 20 . Толщина 1-2.5мм. Есть материал и возможность? Подробности в почте.
Реально ли вдоль болтика м4 просверлить отверстие 0,3мм (+- 0,1)??? Длина болтика чуть больше сантиметра. Важно, чтобы он был вдоль, чтобы небыло большого перекоса, т.е. руками не просверлить Болтик- железный, но можно любой другой, медный, например. Будет что-то вроде жиклёра