re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ Предлагаю провести турнир по футболу среди металлических команд города. Возраст без ограничений, место найдем, только желание было бы :roll:
re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ Rock It, Панки не умеют в буцах ходить, так что у тебя получится реальный облом
re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ сигмер, ничего страшного, Михайлов играл, Хрюши (оба) играли, так что и ты приходи.
re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ приду и сыграю, и еще крокодилов притащу надо приз какоё-нить забабахать КУБОК СИГМЕРА а где пройдет сие мероприятие и как будут называться команды?
2Враг, ЯК не хочу, хочу ИЛ 2Влад Громовой, а что, пчёлы против мёда.... я вот например с 26 февраля ни грамма не выпил, слово дал, что до 1 марта не выпью. посмотрим, конечно, вдруг не вытерплю, но пока держусь. О КАК!
re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ 2Враг, ЯК не хочу, хочу ИЛ 2Влад Громовой, а что, пчёлы против мёда.... я вот например с 26 февраля ни грамма не выпил, слово дал, что до 1 марта не выпью. посмотрим, конечно, вдруг не вытерплю, но пока держусь. О КАК!
re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ 2Palik, , ну и что, на форуме музыкальном тусуешься, значит можешь принять участие вообще, было б прикольно если музыканты сыграют со зрителями надо на майки скинуться, вот тема будет
re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ Так эту идею придлажил дядя Змей,кубок назовем металсмерч!Игра по начальной задумке должна пройти между ритм секцией(бас.Драмс)и гитаристами,а фсе остальные будут бегать за пывом и не ипет!шундыйми!?
re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ 2Враг, ясно все с тобой 2 все так что примолкли, как речь о майках зашла???? :twisted:
re:нЕФБММЙЮЕУЛЙК ФХТОЙТ РП НЙОЙ-ЖХФВПМХ Нет, просто её главный инициатор укатил в Крым на недельку. Вот приедет - будет вам футбол. А так, судя по всему, если будем играть, то в зале на Покровке. По крайней мере, там уже играли подобный матч Amoral Craft vs Heads Or Tales.