Подскажите, плиз, у меня нет в меню "недавно открытых документов". Думал можно добавить, поставив галочку в соответствующем месте, но не нашел. Как вывести данную функцию в меню Пуска?
sol88 Не поленись, пропиши пошагово, потому как считаю себя нормальным пользователем, всю панель Пуска облазил, не нашел. Может при установке винды, данная опция не загрузилась?
Наверное имеет смысл слазить в реестр по указанному адресу, возможно там есть такой параметр, который потребуется снести
Судя по названию стоит расширенное меню. Никаких галочек подобных как упоминал sol88 я не нашел ни в классическом ни в рассширенном.
На напели задач правой кнопкой "свойства"---закладка "меню пуск"---"настроить"--"дополнительно"-- поставить галку "отображать писок недавно использовавшихся документов" (для WinXP)
делаешь скриншот, загружаешь картинку в инет (любой сайт где хранятся фотки: радика, фотобукет, имейджшок) и ссылку на фотку/картинку в тег img Код: [img]http://ссылка[/img]
да это шутка была, я думаю ради недавних документов этого делать не стоит да и если стоит Офис2007, то там в Excel'e и в Word'e отображается данный список
Вариант решения проблемы Или так: Создать текстовый документ в блокноте с расширением .reg и следующим текстом: А потом запустить его и согласиться добавить в реестр
Да, последние документы, я в курсе. Конечно винду переустанавливать из-за этой ... не стоит. и так пойдет.