Требуется менеджер по продаже юридических и финансовых услуг. Опыт в данной сфере обязателен. Испытательный срок - 3 месяца. На время испытательно срока оплата в проценте от заключенных договоров. Если за это время будет выполнен план продаж, то дополнительно к проценту будет выплачено 30.000 руб. Если нет, то считается, что испытательный срок не пройден. Прошу не оффтопить. Каждый сам предлагает свои условия. Резюме в личку.
Что за организация, процент какой? Вы тоже уважайте потенциальных сотрудников. Может на вас даже время на переписку в личке тратить жалко.
Поражает желание некоторых трудоустроиться на должность, требующую активности, и при этом жалеть время на отправку резюме.
Меня больше поражают работодатели, умалчивающие условия работы. Пригласят такие на собеседование, предварительно сказав: "на собеседовании все расскажем", сбежишь с основной работы .... а на месте выясняется что з\п максимум при самом лучшем раскладе 8000р. И зачем спрашивается я тратил на них свое время и создавал себе проблемы с бегством на основной работе?
Активный человек не может себе позволить тратить время впустую. Знаете как срабатывают такие объявления? Человек при поиске работы психологически вначале обрабатывает объявления, которые содержат наибольшую информацию о работе (их, к счастью не мало). Наиболее профессиональные и активные устраиваются, а другие, кто не смог, начинают перебирать оставшиеся варианты, типа "устройся туда- не знаю куда, заработай то- не знаю что". Желание работодателя понятно- вдруг попадется лошара, который будет работать за еду, к чему сумму сразу светить? Но, дорогие работодатели, если желаете нанять грамотного сотрудника, пишите всю информацию о должности сразу, ну не будет хороший специалист обзванивать непонятно что.
Обычно когда умалчивают о работе - то это сетевой маркетинг с промоутингом. Проходили уже 100 раз такое, что говорят "все при собеседовании", а оказывается что это очередной сетевой маркетинг. Вот и какого мне время тратить на то чтобы куда-то переться и затем это услышать? Как и тут. Зачем мне писать резюме, если фиг знает что и как.
Проходили такое. Три месяца и " увы, Вы, нам не подходите" и наработанную тобой базу отдают "старому, успешному менеджеру", и ЭЙ, НОВЫЕ ЛОШАРЫ ВЫ ГДЕ? :aggressive: