Для работы с интернет-магазином отделочных материалов (Напольные покрытия, двери, санфаянс, плитка итп) требуется менеджер. Обязанности: Администрирование интернет-магазина Наполнение сайта и обновление информации Прием заказов и консультация клиентов по телефону и через интернет Контроль оплаты и выполнения заказов, оформление необходимых документов Продвижение и реклама сайта Требования: ПК - уверенный пользователь (Начальные знания Photoshop, Word, Excel приветствуются) Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность Грамотная письменная и устная речь Опыт работы в продажах желателен Условия: З/п - оклад 8000 + процент с продаж Занятость первое время часа 3 в день, но "на связи" нужно будет находиться с 9-00 до 18-00 Первые несколько месяцев возможно совмещение/удаленка Резюме личкой, вопросы желательно тоже, но можно и здесь
вот и будет халтура , даже студенты специализируются. халтура-разг., пренебр. небрежная и недобросовестная, часто неквалифицированная работа.
Ну так мне водитель например предъявлять может, что он и водитель и механик и экспедитор, а также грузчик иногда. Начну с красненького: Здесь я предполагал что не совсем правильно пишу, но оставил как есть. Под продвижением и рекламой имеется ввиду не самостоятельное выполнение этих задач а организация и контроль выполнения сторонними специалистами. Под администрированием я имел ввиду как раз наполнение и обновление информации и если для работы требующей пары-тройки часов в неделю нужен отдельный специалист ... Тогда может послать спеца такого на хрен и сделать самому? И структура з/п, кстати, оклад за первую и третью части и процент за продажи. С арифметикой у меня нормально все.