Попробую еще одну попытку найти сабжа. Итак. Консалтинговая компания (работает с 2002 года) заинтересована в сотрудничестве со специалистом в сфере активных продаж. Предлагаемые услуги: 1. Весь спектр бухгалтерских услуг: постановка бухгалтерского учета, ведение бухгалтерского учета (полное или частичное), восстановление бухгалтерского учета, бухгалтерские консультации. 2. Услуги в сфере налогообложения: представительство в налоговых спорах, налоговый аудит. 3. Операционный аудит бухгалтерской деятельности (не путать с аудитом бух.отчетности). 4. ИТ-решения в сфере управления и документооборота. 5. Иные смежные услуги. Требования к соискателю. 1. Желательно (но не обязательно) образование в сфере финансов или бухгалтерского учета. 2. Понимание специфики профессиональных услуг и технологий их продаж. 3. Опыт в сфере активных продаж (готов рассматривать кандидатов, продававших СПС или 1С). Обязанности. 1. Выявление заинтересованных групп пользователей и влияющих лиц. 2. Инициирование продаж и проведение презентаций. 3. Выявление и заключение соглашений с партнерскими организациями. Предлагаемые условия. Испытательный срок - 1 месяц. На время испытательного срока - оклад 5.000 руб. + 20 процентов от суммы продаж за месяц В дальнейшем - оклад 5.000-10.000 руб. (при выполнении плана продаж) + 15 процентов от суммы продаж за месяц + 5 процентов от поступлений вознаграждений от ранее привлеченных клиентов. Итого от 25.000-30.000 руб. и до бесконечности. Испытательный сроки считается пройденным при выполнении плана продаж (по сумме вознаграждения - в зависимости от цены это 1-5 клиентов в месяц). Возможна работа неполный рабочий день или со свободным графиком.
Ja slezhu za Vami А можно полюбопытствовать? Почему же так много то? Почему же не 4330 руб? P.S. Вы бы не "еще одну попытку" делали, а предложили людям достойные условия. Хорошего менеджера по продажам, умеющего именно продавать, а не просто трепать языком найти очень сложно.
Ja slezhu za Vami Однажды мне довелось общаться с HR крупной московской фирмы. Фирма эта коммерческая, занимается продажами спец оборудования. Так вот. Этот человек мне рассказывал следующее. Очень сложно, чрезвычайно сложно найти умелых менеджеров по продажам (=продавцов). Чаще всего их приходится готовить самим в учебном центре, соответственно тратя кучу средств и времени. Но оно окупается. Ведь фирма может иметь какое-нибудь супер изобретение, равных которому нет, но если не будет грамотных и умелых продавцов, то и продаж не будет. Конторка вылетит в трубу. Но бывает, что не всегда есть возможность готовить людей с нуля. Приходится искать. И если нужно найти хорошего менеджера по продажам, то ему сразу нужно ставить оклад средний по рынку и выше. А процент с продаж это будет его стимул, мотивация. Так как отличными продавцами становятся люди без комлексов, открытые, общительные, такие как правило очень ценят себя и свой труд. Потому на гроши никогда не пойдут. Но есть другая группа людей, которая только имеет желание научиться всем премудростям этого дела. Но глядя на крохи в виде оклада у них возникнет обыкновенный человеческий страх " а вдруг не получится и процентов не будет, будет только оклад, которого хватит только на пару мисок супа". Как вы не понимаете, что все эти испытательные сроки, упор на проценты, план продаж-это психологические барьеры, еще не начавшего работать человека. От того многие компании и влочат жалкое существование, что никак не могут найти хороших продавцов (это я не про вас, а в целом). Уж простите за мое любопытство и флуд.
Barcas23, также не секрет, что есть топы, зарабатывающие от 1.000.000 долларов. Вы имеете такую заработную плату? Можете предложить подобную? Кроме того, прошу еще раз обратить внимание на специфику деятельности. В момент заключения договора с клиентом прибыль еще не получена. Нужны соответствующие кадры для ее оказания, несется ответственность и т.д. Я ничего не имею против того, чтобы мои сотрудники хорошо зарабатывали и готов предоставить такую возможность. Но работник из разряда попилить рекламный бюджет мне вряд ли подойдет. Насчет процента - думаю я предлагаю один из самых высоких процентов. Поэтому возможность зарабатывать также есть. За сим, наверное, остановимся.
Эквадорец, да ладно, мыж тоже не кидалово, и люди работают и зарабатывают, а тем не менее вон умников выше крыши PS - рассчет тут правда стремный, если вдуматься поле первого месяца