Вчерась случайно заглянул. Пиво тока Арсенальное и Балтика 7. Цены в меню недорогие, но ничего не брал так что по качеству и размеру ничего сказать не могу. Расположено напротив почти напротив Дома Книги. Интерьер без претензий. Алкоголь кроме пива пока не продают.
я думала-это будет приличное кафе..неужели столовая с пластиковой посудой как кто-то здесь отозвался?))))))) или просто с фразой переборщили?)))
Мне интересно, кто-нибудь сейчас посещает сие заведение? Просто хочу спросить - это нам так везет, или там всегда работает гомокула-официант с грустными глазами, который никогда не может нормально принять заказ??? А вечера "живой музыки" кто-нибудь еще застал, кроме нашей компании?
..... нифига себе столовка :shok: ..... вчера были с женой ..... две солянки /правда порции большие/, два салата /правда порции большие/, два рыбных стейка /правда порции маленькие/, бутылка недорогого вина /за 210руб/ - итого тыща без малого ..... впечатления: интерьер так себе, стулья как в столовке, панелька плазменная метровая, рыба подана со шкурой, плавниками и хребтовыми костями - действительно как в столовке, капуста в гарнире порублена наверное двуручечным мечем - действительно как в столовке ..... ну а к качеству продуктов нареканий конечно же нет ..... вывод - дорого и на троечку
Был сегодня...порции большие (накормить мои 120 кг чего-то стоит)...абсолютно недорого...посуда нормальная...и,самое главное - вкусно...секрет прост - хозяева новые...
О, новые хозяева - это хорошо Прежние ставили, помнится, игровые автоматы "в предбанник" и категорически были против вай-фая (это в студ. кафе-то).